201607080548學英文單字不用背 背單字的技巧 學英文單字不用背

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

商用英文會話



研究報告作者羅斯拉夫.塞爾維尼(Jaroslav Cerveny)指稱,野豬天生具有較好的導航能力,如果牠們體內真的有著磁性羅盤,將也不足為奇。野豬通常以全視角方式辨識覓食區域,加上優良的方向感,牠們因此發展出一套滿足需求的生活方式。

國際中心/綜合報導

棉花球4 ni?轉過身竟是隻「比熊犬..



在這項研究中,研究人員對捷克共和國內1614隻活動中的野豬、1849隻休息中的野豬,以及非洲境內1347隻疣豬進行分析。該研究結果發表於《哺乳動物評論》雜誌上,研究人員發現野豬在巢中休息時身體會呈現南北向,這可能代表牠們本身體內就有一個磁性羅盤。





★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

垃圾誰咬的?傲嬌臘腸石化30秒

狗狗出門好嗨結果是看醫生

學英文單字不用背

...

以後被罵豬可能值得開心了!豬經常被認為是農場中最聰明的動物,現在更是又多了一項「特異功能」。根據英國《每日郵報》報導,有研究人員發現野豬體內有著「磁性羅盤」,能讓牠們輕易地就能辨識南北,甚至連在巢中休息時,身體也會自動朝向南北向。這項發現也能解釋,為何豬能夠像家鴿一樣擔任自然界的導航專家。

才吃完燒烤安全帽上竟站了隻雞

暖曬幸福!韓國奶奶和橘貓的日常

下載APP

外籍老師

送臺北寵物展門票!

皮包骨比特犬被當垃圾絞碎前獲救

▲野豬天生有著優良方向感。(圖/達志/示意圖)

萌貓小鮮肉崩壞成猥

英文補習班台北

英文聽力訓練

瑣大叔!



▼豬是很聰明的!(圖/翻攝自Youtube)

氣質喵公主隨身帶「雞毛撢

背單字 英文

子」

真假?小鳥生下「聖女小

幼兒英文學習網站

番茄」

此外,家鴿和鹿的體內可能也存在著磁性羅盤,就像蝙蝠和叢林老鼠一樣。科學家目前並不完全清楚這些哺乳類動物的「大腦羅盤原理」,他們發現電線可以干擾野豬的方向感,並導致牠們變得沒有方向辨別能力,容易彼此碰撞。

沙漠發現長毛新種蛇?是貓尾巴啦

屏東

學習英文單字

海巡救皮膚病小黑萬人讚!

喵星

英文會話推薦

人「聞馬麻腳ㄚ」3秒彈飛

橘貓狂嚼小麥草飼主:是羊嗎?

帕斯卡.瑪律克姆珀爾(Pascal Malkemper)博士表示,雖然研究人員研究對象是野豬,但家豬很可能也具有類似的技能。科學家知道野豬具有良好的方向辨識能力、空間記憶能力,更擅長使用路標和氣味標記以發現路徑;但豬的視覺能力非常差,而單憑嗅覺又無

英文聽力學習網站

法作為長途旅行時的方向依據。


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite