201607081346英語聽力 教你該怎麼背英文單字 英語聽力

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

美語補習班

高中英文補習班



問流

英語聽力

浪貓啥品種網友驚:豹貓!



英文補習班推薦

補英文



妙齡女子上衣太短露半球見客

遇共產黨就軟了邱毅:蔡怕習生

線上學英文費用



郝明義指出,他認為沈榮津發錯會議通知,因為議題重點與事前電話中談好的不同;討論數據需要出席的2位成員不在會議名單中;最後也沒有提供研究缺電根源的歷史數據與文件,也就是過去十年高峰用電期的歲修、購買汽電共生、再生能源等紀錄,「所以我已經請秘書轉達沈次長,告訴他寄錯了會議通知。」

長輩老Line問安圖鄉民神招反制



郝明義在文末表示,由於重點聚焦在開放台電原始數據,不打算參與能源政策或減碳政策的討論,「您同意請能源與減

線上英文聽力

碳辦公室把我們單獨列為專案」,因此,建議使用「開放台電原始數據調查研究」當專案名稱,星期四就要開會,但是聯絡過程中看不出沈榮津次長和相關人員的工作進展,「因此有請您提醒他們及早準備,有利增進會議效能。」



網友肉搜這名南韓神秘鎖骨美模

破解紅衣小女孩看完保證不再怕

郝明義籲林全及早提醒沈榮津

《歪國人》爆歧視哈佛妹:垃圾

網友讚爆搖滾版《是我不夠好 》

50歲辣媽

學習英文好方法

健身20年身材完勝少女

店員一句話炸到他逃出情趣

成人美語

用品店

5天4夜極樂泰國行每天都在XX

前國策顧問郝明義在臉書貼出給林全的信,希望他能「提醒」相關人員及早準備星期四的會議,對象包括經濟部政務次長沈榮津。由於經濟部錯寄會議通知;文內專案名稱也未改,郝明義請求林全想辦法提高「開放台電原始數據調查研究」的會議效能。

陸喊台非國家哈佛:請你們離開



大胃正妹木下佑香深夜

最佳免費英文學習網站

吃10碗拉麵



▲郝明義花費2個月無償研究缺電議題。(圖/翻攝自臉書/郝明義)

記者邱灝唐/綜合報導
47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite