201612190319台中市年菜外帶 推薦除夕年夜飯餐廳哪家最好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(中央社記者曾依璇巴黎3日專電)法國總統歐蘭德宣布放棄競選連任,意味他所屬的社會黨(PS)必須另推人選。總理瓦爾斯很有可能上陣,但在總統大選中的勝算不大。

歐蘭德(Francois Hollande)民調長期低迷,1日突然宣布他不會參加明年的總統大選,是法國第5共和歷任7名總統中,唯一放棄連任的總統。

由於歐蘭德的支持率過低,輿論至少半年前就猜測社會黨可能改推瓦爾斯(Manuel Valls)競選,但左派正陷於分裂,他未必能凝聚多數左派勢力,況且歐蘭德施政遭人詬病,身為總理的他也難辭其咎。

另外一名可能的左派人選,是與瓦爾斯意見經常相左的前司法部長陶比拉(Christiane Taubira)。她出身法屬圭亞那,因不認同歐蘭德提議修憲撤銷恐怖份子的法國籍,因而下台。

左派的初選將於明年1月22、29日舉行,目前已有前產業創新部長蒙特布赫(Arnaud Montebourg)、前國家教育部長哈蒙(Benoit Hamon)等人宣布角逐,預計到12月15日的報名截止日之前還會再增加,瓦爾斯和陶比拉也應於此日期團圓菜單前做出決定。

根據媒體民調,瓦爾斯有可能贏得初選、代表左派參選總統,但民意風向往右靠攏,他會在總統大選第一輪投票就出局。

右派已確定由共2017飯店年菜預購宅配和黨(LR)的費雍(FrancoisFillon)、極右派由民族陣線(FN)主席瑪琳.雷朋(Marine Le Pen)參選,號稱走中間路線的前經濟台中市年菜外帶部長馬克宏(Emmanuel Macron)也確定參選。

總統大選將於明年4月23日和5月7日舉行兩輪投票。1051204

春節年菜食譜

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06E309F208
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite