201612190226台中飯店圍爐推薦 走過路過別錯過!便宜又大碗年菜熱銷中

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

除夕圍爐年夜飯



朗多今年加盟公牛,與韋德(Dwyane Wade)、巴特勒(Jimmy Butler)組成後羅斯(Derrick Rose)時期「新三劍客」。4日公牛以82:107慘敗小牛,朗多上場24分鐘僅獲2分2籃板2助攻,並在賽中與助教博伊倫意見不合發生激烈爭執

2017年夜飯 台中

,儘管朗多隨後向博伊倫致歉,且教練也釋懷接受,球團仍決議將他禁賽一場。

▲朗多在小牛時期就因與主帥卡萊爾不

好吃便宜年菜

高雄好吃便宜年菜

合遭隊內禁賽。(圖/達志影像/美聯社)

上季在國王重生本季轉戰公牛的朗多(Rajon Rondo),再傳情緒失控遭球團以「傷害球隊行為」為由禁賽一場,將在6日主場迎戰拓荒者執行。

朗多今年19次出賽,平均獲得8.2分7.2助攻6.7籃板,總教練霍伊伯格(Fred Hoiberg)十分肯定朗度的表現,並誇讚他的存在,讓球隊整年都有很大的幫助。朗多禁賽期間,先發控球將由小將葛蘭特(Jerian Grant)擔綱。

「我不覺得我是

2017除夕圍爐餐廳台中

>彰化好吃年菜訂購

攻擊性十足的球員。」朗多賽後向媒體重申他在球隊的作用,「我是個傳球第一型的控衛,我必須保持球的流動並掌握球隊進攻節奏,我也要加強將球送往禁區,製造更好的進攻機會。」

台北圍爐年夜飯餐廳



▲朗多因「傷害球隊行為」遭公牛禁賽一場。(圖/東方IC)

前一戰作客小牛,朗多在賽中與公牛助教博伊倫(Jim Boylen)發生激烈爭執,朗多情緒失控將毛巾丟向後者,球隊在6日決定以「傷害球隊行為」一由對他進行一場的隊內禁賽,當日與拓荒者一役生效。

記者潘泓鈺/綜合報導

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲

2017除夕圍爐餐廳

》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像、東方IC供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

台北2017年夜飯

高雄飯店圍爐宴

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite