201607081242用科學方法背英文單字 補習班選擇很重要

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

金江艦系統檢查竟誤射雄三飛彈

醫護不敢罷工?洪慈庸:病人被當肉票



氣爆vs.虐狗

英文發音練習

蔡正元酸人不如狗

總統蔡英文正在中南美洲積極拚外交,也受到巴拿馬與巴拉圭2國官方的熱烈歡迎。不過,前立委邱毅卻於29日晚間在臉書PO文指出,蔡英文很快就要被狠狠打臉,因為「巴拿馬和巴拉圭都積極向大陸示好,近期可能會陸續宣布與台灣斷交,改和大陸建交。這次雙巴還維持表面上歡迎蔡英文,想必是臨斷交前留個美好回憶」。



台灣比

英文會話補習班

想像大!巴國總統這樣說

退休師:國家給我們全家近1億

▲總統蔡英文在巴拉圭與總統卡提斯會晤,受到熱烈歡迎。(圖/翻攝自蔡英文臉書,下同)

愛上口譯哥?客家妹:我媽盼發展

邱毅接著說,蔡英文很快就要被狠狠打臉;「據了解,巴拿馬和巴拉圭都積極向大陸示好,近

學英文方法

期可能會陸續宣布與台灣斷交,改和大陸建交。這次雙巴還維持表面上歡迎蔡英文,想必是臨斷交前留個美好回憶」。



一隻狗打趴國軍!陸軍少將喊退伍

英文聽力網站



一例一休送立院國民黨:不可行

即/「一例一休」政院拍板通過了

退將:見動保直播審問,袍澤流淚

線上英文推薦



李來希:我的公文勞工看得

英語學習網

懂嗎?

綠上台50天洪:證明馬規蔡隨

不過,針對邱毅的說法,外交部次長李澄然於30日在立法院答詢時澄清,根據內部評估,中華民國與巴拿馬、巴拉圭的邦交還是很穩固,而且「我想那個傳言是一直都有,從幾年前到現在,相關的傳言都有,目前是不會改變啦,有信心」。

政治中

線上學英文會話

心/綜合報導



英訪雙巴邱毅:近期恐與台斷交



如何學英文

一例一休林昶佐:新政府進退失據

邱毅指出,大陸官方定調,蔡英文的520就職演說是「未完成的考試卷」;現在已經過去一個多月,顯然她並不想完成這份考卷,「蔡英文是不到黃河心不死的鐵桿台獨,她背後有著美國投機政客和日本右翼勢力在撐腰;這次她大陣仗到巴拿馬,竟公開自稱『台灣總統』,回程又與薄瑞光相互呼應,他還搬出辜汪二老瞎説『九二共識』不存在」。

蔡英文上任後首次的出訪行程「英翔專案」,一連拜訪友邦巴拿馬與巴拉圭,鞏固邦誼。對此,邱毅痛批,「蔡英文現在擺明就是『我是搞台獨,一中一台,你又能奈我何』,反正她認為台灣人民好騙,大陸也

互動英語

學習英文

不敢硬來,她既掌握住綠媒、綠嘴、綠國會、綠衛兵,就可江山穩固、高枕無憂」。
8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite