2018021101252018新年穿搭教戰!【Cecile日本服飾】修身顯瘦緊身褲-深棕色-女裝預購

【Cecile日本服飾】修身顯瘦緊身褲-深棕色-女裝預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】修身顯瘦緊身褲-深棕色-女裝預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://greenmall.info/1zzn8







【品牌】
日本前三大型錄CecileCoLtd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?棉99%聚氨酯1%(伸縮斜紋布)?拉鏈式樣?前後左右口袋?產品經水洗加工處理,可能產生些許皺褶或是色澤濃淡不均的現象。實品的尺寸可能與尺寸表產生些許誤差?洗衣機OK?乾燥機OK?中國製?柬埔寨製【推出3種褲長】【本款有小尺寸】(58~84)
【產地】
中國製?柬埔寨製
【保固期限】




累積銷售件數不斷更新中!熱賣超過112萬件!(2017年7月現在)伸縮性佳,略為厚實的斜紋布,即使使用烘衣機也不易縮水。表面微起毛,觸感舒適。能修飾腿部線條,使身形看起來更為修長顯瘦!




時事分享



新北市蔡姓警員承接叔叔人脈,販售回收油賺價差貼補家用,4年多獲利約340餘萬元,遭停職懲戒,檢方責令切結擔保。新北市警局擴大清查「回收油」業者,主動查出蔡姓警員自民國99年起,開始居間販售回收油,賺取價差,共販售約1萬3760公噸給12家油脂公司,獲利約340餘萬元。警方說,蔡姓警員的親叔叔蔡男為某飼料工廠的股東,長期回收廢食用油。蔡男即將退休前,將基隆市、新北市新莊區的回收據點,交給姪子接手。蔡姓警員接手後,陸續擴大回收油的來源,還包括其他35處供油業者,蔡員每次接獲通知後,以電話通知3家通運行派油罐車前往載運每車23至25公噸回收油。油罐車裝運後,直接載往賣給下游12家油脂有限公司,至今共販售回收廢食用油,約1萬3760公噸。回收油成本含運費每公斤平均10.8元,再以11元售出。警方說,蔡員每公斤淨賺約2角至3角差價。但對下游合格油脂公司,將回收油製作成品銷往何處,並不知情。警方初步查證,回收油銷售下游12家油脂公司,多為合格經營製造飼料油或生質柴油廠商,但基隆及新莊等37處回收據點,並未申請核准。警方將相關事證報請新北地檢署偵辦,檢方昨天責令蔡員立切結書,提供銀行帳戶新台幣200萬元,做為扣押擔保。警方說,蔡員雖非因公從事該項業務,但恐涉違反廢棄物清理法、公務員服務法,已經斷然予以停職,並報請移付懲戒。警方說,10月22日至11月5日止,共出勤462人、清查214家食品相關地下工廠,其中112件違反相關規定,由主管機關調查、裁處。(中央社)

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite