201607080827線上英文家教 線上英文最好的決定 線上英文家教

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

綠燈起步快

線上英文教學

線上學英文會話

男被攔車打到腦震盪

最佳免費英文學習網站

台大癌末伯坐階梯不斷默默掉淚



控拜金逃妻開賓利大亨背景曝光

台中一名36歲的張姓小客車駕駛21日酒駕肇事,警方到場處理時,張男還失控大叫說「自己沒錯」,甚至痛哭流涕要「找媽媽」,連到了派出所還大吵大鬧,把金屬製的手銬都扯壞。事後張男酒醒,對於自己的行徑很後悔,也在媽媽的告誡下向警道歉。

英文練習

英文聽力練習網站



最後一口泡麵被丟他鬧超商還怒報警

線上英文學習網







小屁孩約砲吃?惱羞怒嗆大姊姊

男留假資料狗狗惡意棄養美容店

西門町五星旗海飄揚民看傻:這哪

沒想到才剛抵派出所,張男見媽媽不在場,就又開始大鬧,不斷喊冤說自己沒錯,員警「憑什麼逮捕?」身材粗壯的張男不斷拉扯手銬長達1小時,最後還把手銬扯壞,員警見狀上前重新為他換上新手銬。

點心小開涉毒被逮辯稱送包子



張男經酒測,結果竟高達0.68MG/L。而他一直到晚間酒意稍退,母親也到場後教訓後,才知錯對自己酒後大鬧向警道歉。張男供稱,自己是工地包商,最近因遭積欠工程款項,心情不好,才會在工地與工地人員喝高梁酒抒發,經過這次後再也不敢酒駕了。警方訊後依公共危險罪將他移送台中地檢署偵辦。

警四分局春社派出所21日下午獲報,嶺東路、文山十街有自小客車撞機車的事故,員警到場時發現,肇事的張男渾身酒氣,直喊自己沒錯,企圖拖延酒測,之後還乾脆趁機落跑,員警見狀立即上前攔阻並呼叫支援警力到場。

4歲女是遲緩兒父母都不爭監護權

線上英文家教



警方表示,張男不僅大吵大鬧、嚷嚷要「找媽媽」,還在眾人面前痛哭流涕,要求員警拿衛生紙給他擦眼淚,後來員警拿出衛生紙幫忙他擦淚和汗水,又不斷安撫已經聯絡到張男媽媽,他才願意配合搭上巡邏車到派出所。

外甥女幫口愛姑丈:報復妻陪酒

▲媽寶酒駕撞人吵著「找媽媽」,派出所內扯斷手銬。(圖/東森新聞,下同)

萬海航運要討回塵爆5千萬捐款!

快速學英文

英文發音規則



少女三貼酒駕撞救護車畫面曝光

都知游不上來!教練脫裝備跳水亡

社會中心/台中報導

遭控拜

學習英文單字

金逃妻!曾與馬國小開搶孩


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite