尋找通往夢想的路-2006青藏之旅 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    時間過的很快,距離青藏之旅快要一年了。每次聚會,大家都像昨天才回來一樣興奮.......甚至想要相約2009年去參加李大哥旅行社的藏歷年團

    (繼續閱讀)

    這次17天的西藏旅遊,小卿到底買了些什麼呢??

    (繼續閱讀)

    今天準備回台灣了----美好的時光過得特別快...。往拉薩機場的途中,大哥買了膜膜餅跟大家分享當地的小吃。(這樣我們會一直想起您的好ㄝ......)

    (繼續閱讀)

    因為這個地區連續幾天大雨,道路損毀,所以我們今天該搭渡船橫渡雅魯藏布江到桑耶寺。我和B團的伯伯坐在一起閒聊,他則跟我說起這段時間所發生有趣的事。

    (繼續閱讀)

    今天一大哥要送另一團的團員(好像是12天的團)去醫院做檢查,所以早上我們被託付給〝團員的羅布〞。不過早上的行程有團員打算自行去八廓街,所以兵分多路出發嚕。

    (繼續閱讀)

    聞名全球的雪頓節,今(2006)年於藏曆630日,即國曆823日,在拉薩哲蚌寺舉行,為期5天,以哲蚌寺的曬大佛儀式展開序幕。雪頓節是拉薩的傳統節日,有300多年歷史。藏語中,「雪」代表酸奶,「頓」指的是宴會或食用,因此,「雪頓節」的意思就是「吃酸奶的節日」,這原是哲蚌寺專屬的宗教節慶。

    (繼續閱讀)

    這群人是誰??怎麼有黑幫份子聚集??呵呵~~這可是我們請夏師父聯絡其他師父的ㄋ,請他們擺出最酷最酷的樣子。(由左→右:3號車師父:一直是我們實況轉播的對象+吃了超涼口香糖,戰鬥力立即提昇、1號車師父:夠義氣+倒車厲害、6號車師父可是我們夏師父的好兄弟、4號車師父:當然是我們最帥氣的夏師父),簡稱:西藏F4。

    (繼續閱讀)

    這個人究竟是誰呢??哈~這是一早6點,我和水密桃姊姊在廁所外面遇到的美國人。那時的他穿著短褲,我疑惑地問他難道不會冷,他居然回我說現在是8月ㄝ(現在會冷了喔~~);我們想說男生上廁所較快,讓他先上,他老兄可是上2格階梯後再往下一個,差點差點送他老兄一個無敵霹靂飛腿~~~~

    (繼續閱讀)

    今天我們又早早出發,因為我們今天的行程要前往珠峰大本營,必須在7點前通過修路的管制路段,所以一早5點我們就出發了;16輛的吉普車隊真的超級壯觀(A、B、C三團同時出發)~~超酷

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁