201607081423南投 多益補習班費用比較 量身打造專屬課程 南投 多益補習班費用比較

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4

台南 英語會話補習班 新竹 一對一英文家教





▲清大校園。(圖/取自清大官方臉書)

彰化 多益補習班費用比較記者蕭玗欣/台北報導

雙主修或輔系是很多大學生培養第二醫學英語會話專長的方式,但畢業門檻高,只有不到3%學生能畢業。中央大學今年起推出「第二專長制」,只要128學分就能在四年內學到第二專長;同樣瞄準今年大一新生,清大也推出「多專長」課程,學生不論念哪一個科系,都可以在128學分內選擇第二、第三專長,不用煩惱延畢問題。

中央大學教務處表示,第二專長制與雙主修、輔系相較之下,是更具彈性的修課制度,「雙主系、輔系課程內容較重,畢業學分要求門檻較高」,大多會延長學生的就學時間;據統計,過去數年間取得雙主修及輔系的畢業生人數比率不到3%,反映目前大學生對於修課選擇有了不同的想法。

▲中央大學推第二專長制。(圖/中大提供)

中央大學105學年開始實施「第二專長制」,今年9月入學的大一新生及在學生可選擇主系以外的第二專長系列課程20學分,不用像雙主修或輔系外加學分,又能準時在四年內畢業,同時證高雄 成人英文家教書上也會註明第二專長名稱。

清大今年則首創「多專長」客製化課程,學生不論考進清華任一科系,都可以在128個畢業分之內,再選擇第二、第三專長;如材料、電機系學生除本科系第一專長,可選創新創業、法律、藝術等學分學程,畢業證書上也將加註專長/學分學程名稱。

清大校長賀陳弘表示,雙主修的難度比較高,能夠做到的學生比較少,等於空有制度,但受惠的學生有限;推雙專長以後,清大約有百分之二十的學生可以雙專長畢業。

戴念華教務長指出,「多專長」課程設計優勢是使同學能在128學分之下修習,不同於以往雙主修(168學分)、輔系(148學分),旨在提供學生更大的學習彈性,並有機會在4年修業期內完成學業,不需延畢。

清華大學95年推動學士班「雙專長」培育,以「院學士班」的方式招生,至98學年度已有7學院設「院學士班」,許多理工科系學生選擇文學、哲學、外語、經濟、法律、管理為第二專長,迄今已經有940人選修雙專長。

清華各學系學士班學生可在大一下學期至大四下加退選截止日期間登記申請修讀,有3種課程組合:(1)兩大:2個專長學程、(2)一大兩小:1個專長學程加2個學分學程、(3)一超一小:1個專長學程加該專長的高階專業課程15學分,再加另1個學分學程。

此外,台大也推出「輔系事後核可制」,想輔系的學生可以不用事先申請,就完成輔系學分,畢業證書上也會有輔系證明,增加學生輔系效率。

▲中央大學。(圖/翻攝自Google Map)

台中 英語家教 茶妹英語會話補習班 高雄懷孕了男大生怕被趕出家門

網咖妹妹太正網友自嘲天天報到

遇到孩子想加珍珠錢不夠會怎麼做

神明面前六點半蠟燭熱到軟桿!

10個日本人覺得「沒教養」的動作

台北昨天多熱?他在太陽下煎蛋

日本超人氣10大代購商品!

會考作文他寫「學測英文單字與貓互動體悟」成樣卷

來台遇高溫大免費學習英文軟體下載雨陸客:明年不敢來

旅客投訴北車靈異事件台鐵回應了

動物方城市擬人畫志羚姐姐辣翻

停紅燈不能吃堡?她表演讓人噴笑

超正女警陳柏婷招牌甜笑迷死人

臉書承認竊嘉義 多益補習班費用聽用戶對話內容



桃園 英語會話台中 高雄英語教學中心3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite