201607081421多益考試技巧分享 填表立即全程免費試聽 多益考試技巧分享

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4







▲下次狗狗睡覺的時候,你可以觀察看看牠有沒有在做夢。(圖/記者李依融攝)

生活中心/綜合報導

你觀察過狗狗睡覺的樣子嗎?有飼主注意到狗狗睡覺常常會突然抽動,或是忽然搖起尾巴。研究人員之前證實過毛小孩睡覺時確實跟人一樣會做夢,現在他們又表示,不只跟人一樣會做夢,或許狗狗連夢境都和人類差不多,日常生活的大小事都會夢到。

據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,分辨人類「做夢的基本指標」是「快速眼球運動」(rapid eye movement),這是指當人的眼睛開始在閉合的眼皮下迅速的轉動,就表示他們正在做夢。英屬哥倫比亞大學(University of British Columbia)心理學系的榮譽教授科倫(Stanley Coren)就說「你可以相當輕易的觀察到狗狗正在做夢。」,因為研究人員證實狗狗也是如此。

以中型犬為例,通常來說牠們的呼吸很規律,只是睡著進入睡眠模式大約20分鐘之後,就能看見他們閉合的眼皮在動,那是因為眼皮下的眼球在轉動,並且花蓮 英文補習班推薦呼吸開始不規律。研究也說狗狗的夢境多長,會做多少夢要看牠的大小而定。學英文軟體

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP

iOS:

Android:



爛透了!貓咪和家當一起被丟在路邊

喵星人散步幫主人撿小浪台南 學英文的地方浪回家

他親手帶花蓮 學英文的地方大哈拉比:我像被撕碎了

浪浪望著寵物好心酸?牠叫二娘啦

倒車沒警示導盲犬和主人遭撞雙亡

大V招風耳!11個月耳廓狐蹦跳散步

一聲悶響!重慶南投 英文拼音英文補習班推薦 嘉義 龍潮湖噴出上萬蛇

蛋蛋不見了學英文會話!貓咪結紮完癱倒

他開門驚見女友「神懶逗貓法」

貓咪睡台北 英文拼音姿太獵奇女網友險噴淚!

呆萌柯基看到芭樂口水一秒流!英文學習網站

吃貨柴柴「叼小碗」向主人討食物

安樂前狂撒嬌簡稚澄放生幫找家

橘貓有「巨肥基英文單字遊戲教學因」?養了2年竟…

南投 學英文推薦

學英文單字不用背 下載3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite