201612190422花蓮年菜外賣 過年沒吃到這家年菜就會悔恨(快看究竟是..)

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨在今年初的總統和立委選舉雙雙慘敗後,雖然一度喊出

私房年菜外賣

台北除夕圍爐飯店

要團結一致的口號,但現在又傳出智庫與立院黨團不合,近來黨團所舉行的各種會議,智庫都沒有派人前來參加。

2017除夕圍爐餐廳中和



除夕圍爐年夜飯

新竹過年圍爐餐廳

台中健康年菜訂購

據傳國民黨立院黨團與智庫不合,圖為藍營立院黨團大會。(資料照,記者黃耀徵攝)

2016-12-0412:26

飯店圍爐宴

台中圍爐年菜



據《風傳媒》報導,在1個多月前的黨團大會上,藍委黃昭順斥責智庫派來出席的人員層級太低,不太尊重黨團的會議,而且也沒辦法提供足夠的議題,當場說出「以後乾脆自己來」。結果代表出席的智庫副執行長孫揚明也不甘示弱地回嗆,之後智庫人員再也沒有參與黨團會議了。

報導中指出,照理來說國民黨成為在野黨後,智庫可以發展的方向非常寬廣,但提出的議題很少被立院黨團使用。事實上國民黨內部將智庫定位為雞肋,是退休政務官員養老的地方,黨內人士感嘆,和民進黨智

高雄年夜飯餐廳介紹

庫比起來,藍營的根本就和車庫沒兩樣。

團圓飯菜色

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite