201607080022英語會話 學好英聽不能急累積才是最重要的 英語會話

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



大黃金遭遺棄肚子

常用英文會話

腫瘤大如籃球

動保處為了改善環境、打造生態,在動物之家附近種植蝴蝶最愛的食草蜜源植物,栽種的馬利筋、長穗木、繁星花近日盛開,配合原有的大花咸豐草、冇骨消及澤蘭,吸引青斑蝶、紫斑蝶、姬黃三線蝶、青帶鳳蝶及黑鳳蝶等隨處飛舞,透過環境多元利用,結合生命教育及生態保育,呈現再造成果。

野外滅絕?小藍金剛鸚鵡重現巴西

攝影師拍野生犀牛牠突朝車子衝刺

小貓奴緊牽喵星人一起快樂長大

五股動物之家獸醫師吳靜權指出,動物之家大多位在山區,今年預先種植許多蜜源植物,除了改善景觀環境之外,也吸引附近蝴蝶駐足,改善生態環境。

▲▼夏天是青斑蝶、紫斑蝶屬的發生時期。(圖/新北市動保處提供)

法鬥哥哥躲冰箱消暑:弟弟快來啊



夏季溫暖、蜜源植物盛

線上英文聽力

開,新北市8所動物之家周邊吸引眾多蝴蝶飛舞。動保處為了改善環境,種植大量食草蜜源植物,邀請喜愛大自然的朋友參訪,賞蝶之餘順道認養毛小孩,兼具生態及生命之美。

網上英文發音



看棒球被怪視線打擾狗狗你幹嘛啦



滿地羽

英語 學習 方法

毛原來受害者不是小鳥





小貓躲機車暖心報案人給一

線上學習英文

>美語教學

個家

藍孔雀男廁照鏡子「我好帥啊!」

常用英文



重傷海龜遭拖上岸、惡意踩踏

蝴蝶的到來改變周遭氛圍,動保員林永和最「有感」,平時大都忙於照顧動物與處理繁瑣的行政文書,植物盛開與彩蝶飛舞的景觀,讓沉重的心情愉悅許多。農業局長李玟表示,近期是青斑蝶屬及紫斑蝶屬的發生時期,歡迎民眾抽空帶家中老小到動物之家遊玩。

世界級訓犬師教狗秘訣:用力寵!

剃毛現出原形!憂鬱貓擠出「乳溝」

大黃狗消暑新招臥躺冰堆超幸福

英文聽力

英語會話



感人!小6女生勇撿黏地貓屍埋葬

學英文



地方中心/綜合報導
1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite