2018021101192018過年圍爐菜單!*[盛發食品行]水蜜桃乾(220g)▼再不買就來不及啦

*[盛發食品行]水蜜桃乾(220g)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

*[盛發食品行]水蜜桃乾(220g)



快搶?http://adcenter.conn.tw/1W2AD

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
[盛發食品行]水蜜桃乾(220g)
【材質/成分/規格/包裝內容】
★商品規格:220g
★材質或原料:水蜜桃乾。
★保存溫層及期限:常溫2個月,冷藏1年。


【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。


【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.商品內容物以實物為主。
3.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。


【食品登錄字號】
F-170762591-00000-0



★50年老店堅持傳統做法

★玉井名產最佳伴手禮




時事分享



第52屆金鐘獎今(30)日於台北國父紀念館舉行頒獎典禮,紅毯星光大道於下午五點準時登場。kid也與女友許維恩牽手走紅毯,閃爆觀眾。許維恩則以一襲黑色高衩洋裝若隱若現秀美腿,即便胸前包緊緊,還是被網友大讚「胸」得很低調。

本次kid雙料入圍節目主持人獎,敬業的精神被吳宗憲譽為拿命拚錄影。走過14年,終於如願以償走上紅毯,被問到要用哪句話形容心情,kid也忍不住興奮大吼:「終於走上紅毯了。」

至於被問到若得獎要不要對女友許維恩有所表現?kid則故弄玄虛說自己「有所準備」,便拿出預先準備的「小盒子」,本以為是要向許維恩求婚,沒想到卻現場幫女友補粉。許維恩也笑說,對kid的玩笑早有經驗,兩人還沒要結婚。

▲kid(右)與許維恩攜手走紅毯。(圖/攝影中心攝 , 2017.09.30)

延伸閱讀


B9AEA7C5BAA2F379
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite