201607081622英語會話課程 原來英文可以這麼有趣 英語會話課程

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▲水冷大排量單缸設定,只要維持好轉速,扭力絕對是隨傳隨到。

▲雖然是滑胎車,但690 Duke R就是有讓人想怎麼騎、就怎麼騎的魔力。(圖/記者張慶輝攝,以下同)

記者張慶輝/新北

學英文網站

>如何學英文

快速背單字

報導

▲跨上690 Duke R後,不自覺就會想要攻克彎道。

跨上690 Duke R後,第一個感覺是「真的很輕」,雖然座高已經來到865mm,但收窄的車身及較輕的車重,都讓騎士輕鬆無負擔,按下啟動鈕後,細細感受單缸車特有的「生命感」,平衡軸已經消弭大半震動,即使高轉速也都在可接受範圍內。

有了精悍的動力後,也必須要有良好的懸吊與制動,才能讓人放心玩樂,所以690 Duke R前面搭載WP可調倒叉,加上Brembo一體輻射對4卡鉗與320mm碟盤,後面一樣是WP高低速可調避震,前面僅採單碟的設定,主要也是因為空車重不到150公斤,這樣的配置已相當游刃有餘,再加上ABS系統的輔助,玩樂也兼顧安全性。

▲正因為車重幾乎是羽量級,所以這樣

學習英文好方法

英文補習班台北

的煞車與懸吊配置已經很頂天。

▲後方搖臂採多連桿設定

英語會話課程

,加上WP避震器,既貼地又有靈活操控。

網上英文發音

英語聽力

英文補習



KTM 690 Duke R搭載一具690cc LC4單缸水冷引擎,雖然看起來相當「精實」,但70匹的最大馬力絕對不假,7.55公斤米的扭力更可在6,500轉全數輸出,採6速排檔設定,並搭配採液壓操控的APTC滑動離合器,這樣的設定不只能享受迷人大扭力,也能降低退檔時的心理壓力。

轉進山道,這時690 Duke R好動的個性就開始顯露,只要轉速控制得宜,扭力幾乎是隨傳隨到,出彎時隨著油門漸開,後輪也傳來一陣陣蠢蠢欲動的訊號,戰鬥騎姿更是讓人想劃過更多彎道,而且有趣的是,無論你想以同傾過彎、出腳滑胎、又或者是如跑車般側掛,690 Duke R都能順應騎士的渴望,這也就是滑胎車最迷人的個性。

▲就算騎習慣跑車,690 Duke R也

英文會話補習班

一樣能輕鬆做出側掛姿勢,而且最大傾角一樣驚人。

仿賽跑車或許很快,但騎乘時的心理壓力也不小,街車雖然輕鬆,但如同「乖乖牌」的性格又無趣了些,那就試試滑胎車吧,毫不設限的玩樂精神保證一試成癮。

▲滑胎車的玩樂精神,在690 Duke R上完美體現。
1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite