201703261019試用 LapsePan縮時電動雲台 試用

善用限量的折價券買LapsePan縮時電動雲台超划算



最近剛好需要LapsePan縮時電動雲台

所以跑去逛了一下自己最常去的瘋狂賣客

無意間發現他們3月份有推出限量的1600組折價券



我覺得平常瘋狂賣客賣的價格都很便宜

這次再搭配折價券使用會更划算

所以趁著這個機會立即下單了LapsePan縮時電動雲台

另外現在還有積點換贈品的活動

積點換贈品

目前約有100樣商品可以兌換 而且商品都很吸引人

可兌換商品的網址:https://goo.gl/8arHxX

個人最近很想換這個↓↓↓

贈品

不過兌換商品都是限量的 換完就沒有了



點選這裡可以看商品資訊及購買



以下是LapsePan縮時電動雲台商品資訊參考看看:









LapsePan縮時電動雲台




非買不可的理由




★可遙控調整移動間隔秒數 簡單完成移動縮時攝影


★可和手機/運動型相機組合使用


★可控制正反轉,易於控制鏡頭角度


★可調整速度,畫面順暢


★超省電,長時間使用不斷電


★小巧,攜帶方便






















LapsePan電動旋轉雲台

轉動速度緩慢且非常穩定,是平移錄影和移動縮時攝影最佳配備






使用說明 紅外線遙控 操作簡單















商品規格

商品名稱:LapsePan移動縮時攝影電動雲台

轉動速度:依設定不同,50秒~20小時/每圈

電池規格:AAA*2

電池續航:連續轉動36hrs~間隔轉動200hrs以上(依不同廠牌電池續航時間有所不同)

螺母與螺桿規格:國際標準1/4",可與所有攝影器材組合使用

主體外觀尺寸:80x80x60mm

主體重量:180g(不含電池)

主體載重限制:800g,帶長鏡頭的相機不適合使用

控制器:紅外線遙控器

主要功能:正反轉連續轉動(穩定攝影)+正反轉間隔微轉動(縮時攝影)

本商品標準配備:LapsePan雲台*1/紅外線遙控器*1/AAA電池*2/說明書*1

注意事項:

1.請保持水平使用,傾斜使用會影響雲台的轉動速度或停止轉動

2.與小型設備使用(承載800g以下)

3.不適合使用長鏡頭的相機,此類相機重心偏位,會影響雲台轉動

4.雲台手機夾座適合與6吋以內智慧型手機使用;不適用平板電腦

5.請勿靠近水源與火源,以免產品發生故障或損壞



※鑑賞期非試用期,除新品瑕疵,一經拆封使用,將影響退貨權限,如需退換貨請保持商品與其包裝之完整。






原產地


台灣












可遙控調整移動間隔秒數 簡單完成移動縮時攝影,可和手機/運動型相機組合使用,超省電,長時間使用不斷電



點選這裡可以看商品資訊及購買

LapsePan縮時電動雲台推薦便宜 ,LapsePan縮時電動雲台推薦品牌2017 ,LapsePan縮時電動雲台推薦品牌建議 ,LapsePan縮時電動雲台推薦牌子 ,LapsePan縮時電動雲台推薦廠牌 ,LapsePan縮時電動雲台評比2017 ,LapsePan縮時電動雲台評比推薦 ,LapsePan縮時電動雲台評比選購 ,LapsePan縮時電動雲台開箱文 ,LapsePan縮時電動雲台試用 ,LapsePan縮時電動雲台團購 ,LapsePan縮時電動雲台價錢比較,LapsePan縮時電動雲台品牌推薦













記者孫曜樟/新北報導

一名非法外勞「阿香」自稱是越南嫁來台10年有居留證的外配,日前到板橋區知名包子店應徵說,想學做包子,老闆見她國語標準且有一名台灣籍「老公」陪她前來,便錄取她但沒多久即遭查獲,新北市勞工局以聘僱過程有過失裁罰老闆15萬元。老闆則是喊冤說,自己也是受害者罰這麼重要賣多少包子才可以回本。

▼板橋知名包子店老闆不察僱用到冒充外配的非法外勞,挨罰15萬元,要賣1萬顆包子才能回本。(圖/記者孫曜樟翻攝)

勞工局長謝政達表示,新北市外勞人數近8萬8000名高居全國第三,經統計105年度外勞檢查裁罰案件共有671件,其中「僱用非法或他人申請的外勞」有305件佔45.45%為最多,「雇主指派所聘僱的外國人從事許可以外工作」有78件佔11.62%居次,其他為「雇主未經許可非法容留外勞」及「非法媒介外國人工作」。

因此,建議老闆僱用外國人工作時應把握「停、看、聽」原則,第一「停」,先暫停,不要急著僱用。第二「看」,依身分別不同,要看的證件也不同,記得「眼見為憑」證件要看正本,並拍照存證來自保。第三「聽」,不確定外國人可否在台工作時,要先打聽相關規定。

勞工局特別強調,雇主聘僱外國人依法必須向勞動部申請許可,就連國外留學生也需要申請工作許可,許多民眾以為學生打工不需要提出申請,這是錯誤的觀念,記得檢查外僑居留證、學生證及工作證才行。如果聘僱的是新住民,雖不須向勞動部申請許可,但要查驗居留證、護照及依親戶籍資料等「正本」證件,並仔細核對相片及身分資料,以免聘僱到假冒新住民身分的非法外勞從事工作。一旦遭查獲違法聘僱外國人,最高可罰75萬元,雇主不可不慎。





LapsePan縮時電動雲台品牌評價 ,LapsePan縮時電動雲台哪裡買比較便宜 ,LapsePan縮時電動雲台哪裡買便宜 ,LapsePan縮時電動雲台特賣會2017 ,LapsePan縮時電動雲台專賣店 ,LapsePan縮時電動雲台推薦2017排行 ,LapsePan縮時電動雲台推薦mobile01 2017 ,LapsePan縮時電動雲台推薦ptt ,LapsePan縮時電動雲台推薦比較2017 ,LapsePan縮時電動雲台推薦平價 ,LapsePan縮時電動雲台推薦好用,LapsePan縮時電動雲台品牌評比

苗栗縣警局刑警大隊會同大湖警分局及海巡署中部地區巡防局等單位,執行「斷根溯源及防制毒品入侵校園及偏鄉」緝毒專案,20日查獲謝姓、林姓、黃姓3名藥頭販毒集團,並緝獲藥腳11人,查扣海洛因2.75公克、安非他命78.22公克。

值得重視的是,專案行動中查獲的14名涉案男女中,謝姓藥頭和另5名藥腳,有6人是原住民,顯示毒品已滲入並嚴重戕害原鄉。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





配合高檢署緝毒專案,苗栗縣警局繼18日鐵腕實施封城掃毒後,由於大湖警分局2月間查獲發電廠江姓保全人員竟是毒品中盤商,擴大偵辦調查,刑警大隊與友軍19、20兩日發動第二波緝毒專案行動。

警局刑大與大湖警分局、海巡署苗栗查緝隊,兵分多路搜索9個處所,包括苗栗市、大湖鄉及泰安鄉3處藥頭租屋處,分別查獲39歲謝姓、53歲林姓及40歲黃姓(女)藥頭,警方懷疑3人共組販毒集團,將毒品販入原鄉之外,也涵蓋苗栗及大湖地區,藥頭彼此相互聯繫,毒品也互通有無,危害甚大。

警方漏夜偵訊後,20日依毒品危害防制條例等罪嫌將14男女移送檢方偵辦,展現強力掃蕩原鄉毒品,營造無毒家園的決心。此外,警方另將追查販毒集團是否與山老鼠勾結,意圖以毒品控制原住民,協助盜伐珍貴林木情事。

(中國時報)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite