201612201556彰化年菜餐廳介紹 一口咬下嘴裡充滿幸福滋味,是味蕾的一大享受 彰化年菜餐廳介紹

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 



▲吳建豪與夏天有好感情。(圖/記者黃

彰化年菜餐廳介紹

克翔攝)

▲吳建豪抱著夏天噴發父愛。(圖/記者黃克翔攝)

記者盧薇

台北年菜外帶外送

淩/台北報導

異國年菜宅配

2017年菜預購桃園

台南飯店年菜預購

2016年12月08日 21:35

▲吳建豪與夏天

屏東年夜飯餐廳

南門市場年菜推薦

一起作畫。(圖/記者黃克翔攝)

吳建豪之前受邀參與人氣節目《爸爸去哪兒》客串,與夏天一同演出穿越劇,節目中兩人互動的真情感動許多觀眾,吳建豪對她視如己出,不只在片場跟她玩樂,也細心呵護她。這次夏天現身Hit Fm支持吳建豪,喜歡畫畫的她擠了許多顏料,吳建豪則負責畫出輪廓讓夏天上色,可愛的表現讓「建豪叔叔」直說:「She is genius!」而當夏

中壢年菜餐廳推薦

天的手不小心沾到顏料,吳建豪也馬上用紙巾溫柔幫她擦乾淨,再現電視節目中的好感情。

▲吳建豪在《爸爸去哪兒》與夏天培養出好感情。(圖/記者黃克翔攝)

新專輯中,有一首歌《Boom Boom》與方大同一起合作,吳建豪提到,當初一聽到方大同的《Love Song》非常驚艷,甚至馬上問身旁的人說:「Who is this?」兩人喜愛的音樂風格相似,吳建豪便主動向方大同提出合作邀約,才有這首歌曲誕生。

歌手吳建豪推出新專輯,接受Hit Fm訪問時被主持人阿娟問:「Elva、林志玲、安以軒誰比較美?」雖然難以選擇,但還是選擇了蕭亞軒,直呼:「因為他是我的哥兒們!」而夏克立與黃嘉千愛女夏天也到場支持他,兩人在

彰化年夜飯餐廳2017

《爸爸去哪兒》培養好感情,作畫時夏天的手不小心沾到顏料,吳建豪也體貼幫她擦乾淨,父愛爆棚!

素食年菜訂購

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite