201607081339輕鬆學英文 學英文要講究方法才會成功 輕鬆學英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▲蘇世霖代表國防部向大眾道歉。

集合可愛與帥氣特質的Mya

寶總監為小白禱告:靈魂已安息

同時出席記者會的律師表示,或許是軍方內部對於動保法不了解,才會造成這樣的狀況,「法律授權動保處、主管機關作筆錄等事,軍方就不應該阻擋。」因為根據動物保護自治條例,就算是公家機關也不能阻止相關的調查取締,「不管軍方是故意還是對法律認知不足,虐狗的事件如果以後沒辦法避免,之後也要考量什麼事情優先。」

▲海軍陸戰隊政戰主任蘇世霖出來向大眾說明。(圖/翻攝自陳信瑜 粉絲團直播畫面,下同)





對於議員陳信瑜指出早上和動保處前往製作筆錄時,卻被政戰官阻擋似乎吃案的過程,蘇世霖也做出說明。他表示柴山的營區屬於要塞地區,進入須要申請程序,並由最高指揮官核定;而當時指揮官也立刻通知相關單位,對於這次的事件,軍方絕對不會迴避,「請大家信任軍中的處理」。而為何是長官出來道歉,當事人在哪裡?對此蘇世霖回應,目前4人當中有3人在休假,會盡快將他們召回面對。

在下午的記者會中,蘇世霖表示,當事人已經承認虐狗,也為軍中這樣不愛惜生命、不遵守法令的行為,鞠躬致歉,「後續陸戰隊會針對此事作詳細深入調查,按照程序給予最嚴厲懲處。」同時也會召集大家教育如何珍惜生命,並給予基本的法律常識。

重傷海龜遭拖上岸、惡意踩踏

英文練習



殺狗憲兵LINE朋友:每天被揍牠也痛..



記者易景萱

英語 學習 方法

/高雄報導

民上柴山討公道軍官:絕不包庇

英文聽力練習網站





殺狗憲兵嗆動保協會:你不能動我

憲兵集體虐死狗拖到堤防吊死

病死大黑平安救出!鍊綁哨所瘦巴巴

海陸憲兵吊死小白號召圍國防部

民怒:不想看到虐狗人也可吊死嗎

遭虐狗

最佳免費英文學習網站

愛陪跑同哨兵:牠們有名字

虐狗憲兵手牽另一隻「大黑」也腦死

▲小白慘死的畫面讓許多人忍不住掉眼淚。

英文 學習 方法



海陸虐殺狗議員:

英文聽力訓練

學習英文單字

政戰官阻擋做筆錄

心疼「浪浪」挨餓阿嬤餵養18

英文學習網站總整理

>線上英文學習



高雄海陸憲兵殺狗案成為全民關注焦點,今(27)下午1點30分高雄市關懷流浪動物協會、高雄市動保處、議員陳信瑜、律師及海軍陸戰隊政戰主任蘇世霖等人共同召開記者會,向大眾說明事件經過,以及向國防部提出3項要求並即刻做到。提及早上政戰官阻擋筆錄過程,蘇世霖表示,柴山營區屬於要塞區域,要進入需要經過特定程序,並不是大家認為的「吃案」。

此次的記者會中,陳信瑜也和協會提出3項訴求;三天內提出懲處名單,交給地檢署偵辦,國防部盡快提出相關做法、國防部提供申訴電話,不要讓有需要的民眾想說卻沒有管道、全面清查全台灣的各個營區,是否有類似狀況發生,強化生命教育最重要要求這4人今天都要出面道歉。



台中英文補習班


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite