201607081412雲林 英文拼音 上網就能學英文 雲林 英文拼音

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4

彰化 英語會話小班教學台北 英語會話





▲7歲女童遭生母虐打,事後更在傷口撒鹽、抹辣椒。(圖/翻攝自《安徽商報》)

大陸中心/綜合報導

大陸安徽碭山縣一名7歲女童小武(化名),遭到劉姓親生母親和汪姓同居男友毒打虐待,不但用南投 英文補習班推薦電線捲成麻花狀,朝她的後背和屁股拼命抽打,之後更喪心病狂地拿鹽巴、辣椒在傷口上塗抹。想不到,母親竟在法庭上辯稱,「我一直以為,為了孩子好,就可以打她、罵她」。小武的生父提出附帶民台北 英文家教老師行情事賠償,請求法庭判劉女及汪男賠償人民幣10萬元(約台幣50萬)。

根據《安徽商報》報導,「我也記不清她打孩子打過多少次了。」汪男表示,小武母親打得最狠的一次,是拿電線把女童的雙手綁起來,踩著她的腳,用毛巾把孩子的嘴堵上。隨後,找來一根電線捲成麻花狀,拼命抽打女童的屁股後,還用辣椒籽和辣椒抹在她的傷口上。

而汪男則曾經把小武的手壓在沸騰的電水壺上,直到她手上都起了水泡,劉母才拿了一根針將水泡全刺破,並沒有指責男友的惡劣行徑。去年10月,劉母送女兒上學時,向老師撒謊稱,小武的手是無意中燙傷的,屁股則是生瘡了。但老師最後並沒有相信,而是選擇了報警。

在學校老師的印像中,小武是個乖巧的好孩子,「成績很好,按時完成作業,從來不和老師頂嘴」。在之前的考試中,小武的數學還考過100分。然而,在劉母的眼裡,女兒卻是個「壞孩子」。

小武的生父表示,得知女兒的不幸遭遇後,他立即和妻子和家人交代了事情的來龍去脈。讓他欣慰的是,妻子和家人都支持他把女兒接到身邊一起生活。去年底,武先生將小武帶到徐州的家中。幾個月相處下來,家人都非常喜歡小武。 線上英文發音軟體

約泡溫泉男友同一人!閨蜜當場互毆

男扮女裝灌醉人強逼奉子成婚

南沙東門島上驚見巨大球形雷達

陝西發現死亡之花吸取屍體維生免費多益單字表

陸家嘴29秒性愛片狂拍窗新竹 英文家教老師行情外看美景

陸藉南海議題讓21世紀英文發音練習成中國世紀

永興島成南海首座「不沉航母」

16歲新郎台北 一對一英文家教娶14歲新娘網笑:兒戲

陸南海4艘不沉航母部署百架殲-11

想嚇人!19歲男直播讓英語會話補習班 台中「眼鏡蛇」咬

街上線上英文會話練習撿遊蕩女回家男3天後求警帶走

「高考保姆」陪聊陪考月薪10萬

陸女逛超市中邪疑被附身狂抽搐

大陸10大網路語出爐寶寶懂幾句



多益單字表 pdf3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite