201607081332背單字技巧 線上學英文推薦 背單字技巧

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

過去傳統的喉顯微手術,處理聲帶的良性病變〈如聲帶息肉、聲帶囊腫等等〉,都是在顯微鏡下直接切除為主。但聲帶顯微瓣手術有多樣化的治療方式,可搭配聲帶注射〈脂肪、玻尿酸、類固醇等〉、或是聲帶雷射手術〈二氧化碳或綠光/鉀鈦磷雷射〉,針對不同區域、不同的聲帶病變做全方位的治療。



關鍵是唾液!15項須知的口臭原因

記者趙于婷/台北報導

一名30幾歲的樂團女歌手長年因頻繁演出,更常靠煙酒以及咖啡提神。近半年多她開始覺得聲音品質下降,喉嚨常會有痰或異物感,高音也漸漸無法唱出。醫師使用喉閃頻內視鏡檢查發現有「聲帶囊腫」,所幸透過新式的聲帶顯微瓣手術切除囊腫,術後恢復良好。

▲最新技術「聲帶顯微瓣手術」可做全方位治療。(圖/雙和醫院提供)

太常愛愛陰道會鬆弛?10大謠言一次揭..



英文聽力練習



英文發音練習



賴醫師也強調,民眾平日應注意少用嗓、多喝水、避免含咖啡因及辛辣等刺激性食物,若有聲帶及嗓音相關困擾超過兩周,應儘速就醫。

減肥晚餐?5種食物讓

辦公室英文

你愈吃愈瘦

過敏干擾孩子學習?兒科醫師解惑

產後怎麼瘦?

最佳免費英文學習網站

掌握6重點搖身變辣媽



只有熱量!醫揭最不理想早餐組合

藥師解答人工皮什麼時候用、如何用



四方法促進血液循環擁有健康肌膚

雙和醫院耳鼻喉科賴盈達醫師指出,聲帶是人體非常精密的構造,本身結構相當複雜,表面是一層薄薄的上皮細胞,其下則有著非常鬆軟且富含水分的結締組織,這也是聲帶振動及發聲最主要的部分。根據雙和醫院耳鼻喉科團隊研究,在臺灣聲帶的良性疾病〈如聲帶息肉、聲帶囊腫等等〉的盛行率約2%,也就是有40-50萬人可能有聲帶的問題,尤其對於專業聲音使用者,例如西洋天后Adele數年前就曾因頻繁演唱、過度勞累,而產生聲帶息肉及出血。

常誤認為痣東

英文怎麼學

方人常見基底細胞癌

女人親密時不敢說出口的小癖好...

口語英文

爸媽必看!生育給付、育兒津貼整理

飼主別再亂買這5種寵物用

學習英文的方法

品!

台灣超過2百萬人罹紅癢

如何學習英文發音

「恐龍皮」

8個方法解決頭痛「貓尿危機」!

英文學習網站總整理



英文會話課程


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite