201607081230超殺推薦鋁合金超閃亮金屬長條感應燈 附3M磁鐵

今天想吃哪一種 美食名店三折起










鋁合金超閃亮金屬長條感應燈 附3M磁鐵
就是今天,jacky我入手了【 鋁合金超閃亮金屬長條感應燈 附3M磁鐵


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且鋁合金超閃亮金屬長條感應燈 附3M磁鐵買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






鋁合金超閃亮金屬長條感應燈 附3M磁鐵


商品名稱:
鋁合金超閃亮金屬長條感應燈 附3M磁鐵

商品介紹說明


鋁合金超閃亮金屬長條感應燈 附3M磁鐵




非買不可的理由




★白天或光線較強時為不亮。


★晚上光線較暗時,燈具待命。


★在待命狀態下,當人體進入感應的範圍內,LED人體感應燈開啟。


★人如果在其範圍內活動,燈常亮。


★當人離開後,LED人體感應燈將在20秒內自動關閉。














超閃亮金屬條狀感應燈









台中外推陽台











★透光片採用兩面可透光(燈的正面和側面都有光發出,照射角度大於270度),這樣可增大光照射面積,光充分照亮每個角落。

★透光片採用PC板燈罩、透光率高、顯色性好、光線柔和、綠色不傷眼。


★LED光源和透光片之間距離有7MM,這樣做使光盡可發散、光線柔和(普能的衣櫃燈LED光源幾乎貼在透光片。


★充電方便,充電口是常用的USB插頭,可接到手機充電器或電腦USB口充電,充電時間3-4小時。


★使用10顆高品質LED燈,使發光充分均勻。


★電充時開關拔至ON檔LED常亮,方便長時間照明。也可接行動電源,延長戶外照明時間。


★安裝使用方便,背面有塊大面積軟磁條,對有鐵的地方都可方便吸住。備有一塊貼有3M膠的鐵片,方便在沒鐵的地方貼上鐵片,再把此光源吸至鐵片上,靈活安裝。


★外形方正,方便靈活擺放。


?當開關打至ON模式時LED燈則會長亮,為你提供高亮度照明模式。




































超環保自帶鋰電池, 不用再買乾電池, 電池管理功能





1、 USB介面充電,正在充電時紅色指示燈亮,充滿電時藍燈亮。


2、 在AUTO模式工作時,如電池缺電則照明燈滅(AUTO模式停止工作),同時紅燈指示燈閃,提醒充電。


3、 在ON模式工作時,如電池缺電則照明燈滅燈,同時紅燈指示燈閃,提醒及時充電(此時如果拔動開關來回一次,照明燈可點亮1分鐘,之後又滅燈。如此可重複拔動開關方式強制點亮照明燈起到應急作用。建議不是特急情況下不要反復使用此功能,以免損壞鋰電池)。


4、 連續拔動開關二次回來,則照明燈處於休眠(強制停止工作,收藏時起到省電作用),在休眠狀態拔動開,則照燈亮並進入相應的工作模式。


5、 充滿電,可連續提供4小時照明。
































場景運用


1、 樓道,樓梯、走廊安裝LED人體感應燈,方便行走,萬一停電可作應急燈用;


2、 野外活動備用一支,方便在夜間戶外活動;


3、 在汽車行李箱備用一支,可作為行李箱深處照明用;


4、 隨身備用一支,特別對喜歡夜間看書又不方便取電的時候,可以用光源;


5、 裝在家居入戶門口,人來燈亮人走燈滅,方便進出,不用擔心摸黑找鑰匙或門禁卡了(小偷光臨,燈突然亮起,有驅趕小偷作用)


台中廚房裝修






商品規格

內容物:LED,電路板

尺寸:14.5cmX3cmX1.5cm

淨重:165g

電壓電流:5V500mAh(可USB充電)

長亮狀態下可以持續使用約4小時

保存/保固期限:4個月






原產地


中國










每日新聞推薦?

(中央社記者郝雪卿台中26日電)由台中市文化局舉辦的「台灣美術新貌獎」今天頒獎,市長林佳龍說,作品要展示出來與世界對話,才能賦予作品生命力,盼大家一起努力,讓台中成為名符其實的文化城。

「台灣美術新貌獎」今年邁入第16年,參賽資格不分類別、不拘媒材、不限年齡,今年參賽作品高達254件,為歷年最高,最後由1991年出生的年輕世代藝術家簡翊晉榮獲新貌獎,獲得獎金新台幣30萬元,由林佳龍頒獎表揚。41作品進入複審,正在港區藝術中心展覽,展出到7月10日為止。

林佳龍表示,這次參賽作品高達254件,破了歷年紀錄,而得獎者很多都是年輕藝術家,期待這些藝術家們都能繼續成長茁壯。

林佳龍認為,藝術家的作品要展示出來才算完成,唯有與世界對話,才能賦予作品生命力,藉由展覽將可讓這些優秀作品被更多人看見,期望大家一起努力,讓台中成為名符其實的文化城。

到場共襄盛舉的立法院副院長蔡其昌表示,文化是城市最美地方,要成為偉大的城市,若沒有文化藝術便是白搭,台中一直以來在文化藝術方面均投入相當多的資源,林佳龍上任後所投入的心血更是有目共睹;此外,他也爭取在港區藝術中心建立數位故宮,將持續推動,更加提升台中藝術內涵。

市府文化局指出,新貌獎得主簡翊晉的作品為版畫「阿美里巴格斯山脈的九個小山峰」,以裝置手法呈現,再以田野調查、文件的配合,讓作品像是要訴說一個深度的故事。1050626




套房設計





5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite