201612180920電動床床墊 【居家照護首選】老人專用電動床推薦~使用分享

中國時德國電動床墊報【蔡鵑如╱綜合報導】

南韓總統朴槿惠因閨密干政醜聞成為眾矢之的,她的支持度也持續下探,落至僅剩4%,寫下該國民選總統的新低,成為最不得人心的領導人。政治氣氛不安,也拖累民間消費信心降到7年半低檔。在野黨和各社團26日晚間將連續第5周,發起要求朴槿惠下台謝罪的集會遊行,全國預料將有超過200萬人參與,刷新歷來最大規模集會紀錄。

電動床床墊據蓋洛普韓國在25日發布的新出爐民調,朴槿惠的支持率接連3個星期維持在5%低點後,上周再度下滑1個百分點到4%,不支持率則升高3個百分點,衝上93%。政治亂象和不確定因素籠罩,也雲林電動床重創民間消費信心,南韓央行25日公布,11月綜合消費者信心跌至95.8,寫下2009年4月的7年半以來新低。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite