201612180917南投電動床 想買電動床?基隆有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

旺報【記者陳建瑜╱綜合報導居家病床價格

共軍派遣軍機通過宮古海峽,卻疑似遭日本軍機干擾,中國軍事評論員千里岩表示,日方是非友善舉動。陸媒指出,日本出動10架F-15戰機,美軍則出動EP-3偵察機和RC-135偵察機,但報導時僅見2架日方F-15,而共軍出動27架各型戰機,報導時也只有6架,這代表雙方主力均藏於後方,伺機而動,今後類似「貓鼠遊戲」將在東海上空常態化的上演。

對於日本軍機疑似干擾共軍遠海訓練,千里岩11日向澎湃新聞表示,有2種可能,第一種可能是日機闖入訓練範圍,被中國軍機火控雷達鎖定,日方飛行員在驚慌之下失誤操作;另一種可能是中國軍機在正常飛行中,日機主動干擾中方軍機。後者是非常嚴重的挑釁行為。

他強調,不管是何種行為,都可以判斷此事是日方對中國軍機在國際空域飛行的不友好態度,一種非常不專業的行為。

中國空軍專家傅前哨10日對《環球時報》表示,發射干擾彈說明日本F-15是處於被動狀態,被中方戰機咬尾,被迫發射干擾彈逃逸。

他說,干擾彈是用於保護自己,一般干擾彈有2種,一種是紅外干擾彈,用來誘騙敵方紅外導引武器脫離真目標,另一種是箔條干擾彈,用於電動按摩床干擾雷達導引。

南投電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite