201607072324柔暖魅力~立領彈力保暖上衣-16色揪團撿便宜

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


柔暖魅力~立領彈力保暖上衣?16色

商品名稱::
柔暖魅力~立領彈力保暖上衣?16色

商品介紹說明

《AA5145-》

為涼爽的秋季導入溫暖元素,小細節就能感受溫暖貼心

簡單搭配與點綴就能打造初秋的瀟灑姿態。



小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!

材質彈性色系配件
93%聚酯纖維+7%彈性纖維16色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 柔暖魅力~立領彈力保暖上衣?16色 覺得真的超讚的呢!

柔暖魅力~立領彈力保暖上衣?16色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

油漆工程報價關商品推薦













【春夏斷碼?2件59折】休閒印象~純色燙印拼接下擺鏤空洞洞上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】上流名媛~蝴蝶結肩飾珍珠領蕾絲層次長版上衣?2色



【春夏斷碼?2件59折】質感取勝~圓領羅紋內搭長版背心?23色



【春夏斷碼?2件59折】戀戀花語~花朵造型下擺x雪紡襯衫領兩件式上衣?6色



【春夏斷碼?2件59折】甜妞必備~蝴蝶結/碎花圖案縮腰背心式長版上衣?4色



【春夏斷碼?2件59折】淑女形象~純色面料X布蕾絲綴領五分袖上衣.4色



【春夏斷碼?2件59折】清雅風韻~浪漫印花袖後釦雪紡長版上衣?3色



0613新品 清新感條紋綁帶圓領五分袖上衣.2色



【春夏斷碼?2件59折】唯美印象~純色質感面料後鏤空造型連袖上衣.2色



瓦楞紙工廠
0613新品 撞色肩帶Y字長版背心.10色



0613新品 素色彈性透膚V領短袖上衣.4色



0613新品 清新氣質花朵印花圓領上衣.3色



0613新品 素色打摺設計荷葉袖V領上衣.2色



0613新品 蕾絲拼肩點點傘擺長版上衣.2色



0613新品 珍珠綴鳳梨燙印圖高含棉T恤.2色







關心一下每日新聞

中國時報【倪浩倫╱台北報導】

藥品種類琳瑯滿目,各個標示不一,政府要出手管了!衛福部食藥署昨宣布,已要求國內超過7000項非處方藥品,於2019年底前全面改裝完畢。未來須以格式化方式、在外盒清楚列出包括成分、用途(適應症)、不得使用族群等等,違反規定將要求下架、並處3~200萬元罰鍰。

民眾到藥局購買非處方藥,雖有專業藥師可供諮詢,但可能回家後就忘了。食藥署藥品組簡任技正祁若鳳說,為了確保民眾用藥安全,食藥署已於今年3月正式公告「西藥非處方藥仿單外盒格式及規範」,要求業者在內附的仿單和外盒包裝上,進行格式化的提醒,包括主要成分及賦形劑、用途(適應症)、不得使用族群、用法用量、類別和諮詢專線等7大類,目前已完成包括口內膏、防蚊液等5項產品的改裝。

祁若鳳補充,過去有些提醒事項,僅會標示在仿單,但仿單常常是購買後、才能拆封看到,故要求業者於外盒的六面中,在最大的一面、用格式化方式把重要資訊清楚標示出來,當中還包括資訊專線,民眾有用藥疑慮時,可以撥打該專線尋求協助。

為保障視力不佳或視障族群的權益,新版包裝也在外盒增加了QR code,民眾可透過手機掃描、將藥品資訊解碼成文字後,再用應用軟體轉成語音播放,方便民眾使用前再次確認資訊、降低用藥錯誤。

食藥署目前已完成口內膏、防蚊液等5項產品的藥品改裝,另有10多項藥品審查中。祁若鳳說,預計2019年12月31日前,將國內7000多項非處方藥品全面改裝新竹農地買賣完畢,屆時仍違規者,將依《藥事法》將產品下架,並處3~200萬元罰鍰。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite