201607080811線上英文發音 用正確的方法與技巧學會聽懂英文 線上英文發音

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

社會中心/綜合報導

方姓男子一家7口從苗栗到后里玩水。當時5個人下水玩漂漂河,順著水流繞了一圈後,家屬回頭卻找不到方男,焦急地分頭找人

英語學習方法

,聽到有人溺水前往查看,才發現工作人員已經將人救起,緊急實施CPR。一旁家屬不斷地喊著「爸,加油」,遺憾送醫搶救後仍不治。

台中市麗寶樂園25日驚傳意外,下午1時許,69歲方姓男子與家人一起玩漂漂河,沒想到繞了一圈後,疑似因為身體不適跌入池中,家屬發現游泳圈沒有人,焦急地在水道四處找尋,不久才看到有人在岸上幫他急救。方男雖被緊急送往豐原醫院搶救,但仍宣告不治。由於漂漂河水深僅90公分

英文發音

,詳細事故原因仍待釐清。

「事發地點大概只距離漂漂河的出發處5公尺遠。」樂園業者指出,「所以是在我們的人員,可以掌控的距離之內,那因為它的距離很短,發生的時間也太快,所以實際落水的狀況,我們現在還在了解當中。」雖然有遊客表示,漂漂河水池深度不一,最深應該有超過90公分,但園方強調,深度只有90公分,且遊樂設施旁邊都有公告,60歲以上的年長者及行動不便者,需要有家屬陪同。

控拜金逃妻開賓利大亨背景曝光

綠燈起步快?男被攔車打到腦震盪

萬海航運要討回塵爆5千萬捐款!

4歲女是遲緩兒父母都不爭監護權

台大癌末伯坐

英文補習班推薦

>英語會話

階梯不斷默默掉淚

都知游不上來!教練脫裝備跳水亡

點心小開涉毒被逮

線上英文

辯稱送包子

西門町五星旗海飄揚民看傻:這哪



本來以為漂漂河是最安全,也是最消暑的遊樂設施,沒想到會釀成悲劇。方姓男子當時坐在游泳圈上跟著水流

背單字的技巧

漂移,途中卻疑似因為身體不適昏迷,沒多久後就重心不穩摔入池中溺水。死者家屬難過地說,「救生員那麼的少,我看有一段就很遠,一段才有一個,為什麼會這樣。」

小屁孩約砲吃?惱羞怒嗆大姊姊



男留假資料狗狗惡意棄養美容店

英文會話課程



▲台中麗寶樂園25日驚傳意外,一名老翁玩「漂漂河」時溺水死亡。(圖/取自寶麗樂園臉書粉絲專頁)



▲麗寶樂園25日發生溺水死亡意外,圖左為死者方姓男子。(圖/死者家屬提供/下同)

外甥女幫口愛姑丈:報復妻陪酒





少女三貼酒駕撞救護車畫面曝光

有目擊者說,方男剛出發不久就出現異狀,疑似身體不適,後來就落水;豐原醫院則說,患者到院時已無呼吸心跳,下午2時24分停止急救,宣告不治。家屬表示,死者身體狀況良好,平常在家種菜,當時到底發生什麼狀況仍待進一步釐清。

最後一口泡麵被丟他鬧超商還怒報警

遭控拜金逃妻!曾與馬國小開搶

英文會話



英語聽力

>常用英文


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite