201607080007學英文的方法 基礎 背單字的心得分享 學英文的方法 基礎

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

----------------

委員詢答結束時,黃昭順請議事人員開始宣讀發族群歧視法草案,但民進黨立委陳其邁、陳明文以及姚文智等人表示要程序發言,起初遭黃昭順拒絕,後來姚文智才順利上台發言。

----------------

質詢官員:民進黨立委陳其邁備詢官員:內政部長葉俊榮

質詢立委:國民黨立委楊鎮浯

黃昭順宣布:先讓議事人員宣讀完,再進行協商。

葉俊榮:如果有警察同仁違反職務的行為,只要有委員提出,內政部都會進行了解並檢討。

立法院內政委員會13日初審攸關中國大陸籍配偶取得台灣身分證年限,由6年期限縮短為4年的兩岸人民關係條例修正草案,但當天空轉一下午後,委員會召集委員黃昭順晚間回會議室,宣布完成初審;上午確定13日議事錄,藍綠祭出甲級動員備戰。

黃昭順:張小月(陸委會主委)昨天被民進黨立委海K,你有什麼看法?葉俊榮:那不是我的業務,這屬於兩岸關係人民條例,沒有授權我決定到底要居留多少年?黃昭順:你不支持反歧視法?葉俊榮:我沒有不支持,但我把現有情況跟大院報告。

姚文智:新政府上任後還沒徹底研究、提出對案,甚至各部門對族群歧視狀況都沒有進一步討論,真的沒有必要進入逐條。現在不是議事抗爭,希望早上協商後未來內政委員會能非常平和,希望給行政團隊一些時間再處理。

陳其邁:很多有歧視性言論,有些甚至仇恨或暴力手段鼓吹,這些也許只是輕微污辱或毀謗,但刑法沒有加強規定。哪些放在行政法,哪些在刑法是針對種族歧視侵害人性尊嚴有修法必要。

姚文智:立法方

英文補習班推薦

>新竹英文補習班

向不管是反歧視法、反族群歧視法、兩公約施行法等,立意都非常好,姚文智認為現在還在大體討論階段,要進入逐條還差一段距離,法案應該座落在哪,才能很全面的、不要以偏概全,避免頭痛醫頭、腳痛醫腳,這還要再討論。

----------------

黃昭順:素珠事件引起很多問題,你們把太陽花撤案,但警察的案子還在;洪素珠事件發生後,派了警察連夜看守,你有什麼看法?

備詢官員:內政部長葉俊榮

民進黨立委柯建銘:議事錄內容中的開會時間有錯誤,復議案部分也應該重新再來,將提出更正議事錄;司法及法制委員會部分,民進黨也同意下週一由國民黨籍召委林為洲排公聽會,下週三、週四由民進黨籍召委段宜康主審促轉條例,大家各退一步,有瑕疵的部分全部予以更正,對法案內容會有比較平靜的討論空間。

葉俊榮:委員所提的消除一切種族歧視,國際上很早就有公約,針對公約存在,要設想這對我們有甚麼效力,是一件值得去努力的事情。

葉俊榮:保護法意可能不一樣,刑法上有可能構成公然污辱。在職權範圍內去努力查證法令,半年內應該沒有問題。

線上學英文發音



陳其邁:在政策選擇裡頭,怎樣把任何有關種族歧視或偏見的事項,在各種的法令當中消滅,不用另訂專法,重新把這些法令作清查。

質詢官員:國民黨立委楊鎮浯備詢官員:內政部長葉俊榮

葉俊如:警察很辛苦,派警察不是保護單一個人,而是維護公共的安全。

黃昭順:還要派警力多久?

葉俊榮:這屬於個案。

------

英文學習網站推薦

----------

自稱公民記者的洪素珠,羞辱老榮民影片風波持續延燒,立法院內政部委員會今天上午變更議程,審查由國民黨立委孔文吉等人所提出的「反族群歧視法」草案。

楊鎮浯:一名蘇澳分局的曾姓員警,在臉書上留言「榮民權利未來會被消滅,被打回難民原形」,表態支持洪素珠;這名員警甚至還曾參加台灣民政府的「黑熊部隊」,接受「點召」。這名員警白天效忠中

口語英文

華民國政府,晚上卻效忠台灣民政府,如果哪一天內政部真的要他去取締台灣民政府,「他的槍會指著誰?」,形容是「警察版郭冠英」

楊鎮浯:有國家執法部門的人,有人參與台灣民政府的黑熊部隊,還參加點召。白天效忠中華民國,晚上效忠民政府,你們都覺得這無關緊要,還是像你講的每個人都要為自己行為負責嗎?葉俊榮:我們任何的同仁如果有任何違法職務行為,委員只要提出來,我們都會處理。

----------------

會議休息:

內政部長葉俊榮表達今天是警察節要出席頒獎活動,希望請假,但會議主席、內政委員會召集委員黃昭順未准假,因此

如何背單字

會議在9時25分休息,等葉俊榮出席後再繼續進行。

-----------

學英文的方法 基礎

-----

議事錄更正:

確定13日決議無效,兩岸人民關係條例修正草案並未完成初審。

內政委員會今天排定審查反族群歧視法草案,內政委員會召委黃昭順表示,雖然內政部長葉俊榮有打電話給她,表示今天是警察節要出席頒獎活動,但黃昭順未准假,因此會議在9時25分休息,等葉俊榮出席後再繼續進行。

以下文字即時轉播,由最新排到最舊。

國民黨立委黃昭順:立法院這星期有幾個委員會都發生爭端,希望法案能好好討論,而不是拿出散會動議就要大家結束

學習英文好方法

討論,她接受柯建銘與林德福的提議,盼議程能順利進行。

經議事人員宣讀、在場委員無異議,通過更正議事錄,和平解決紛爭,繼續進行本日議程,審查反族群歧視法草案。

----------------

反族群歧視立法內政部:認定恐有疑義

英語學習網站



根據內政部的書面報告中指出,憲法中明定「中華民國各民族一律平等」,憲法增修條文中,也依民族意願保障原住民族地位及政治參與。另外,也已制定公民與政治權利國際公約及經濟社會文化權利國際公約施行法,明定兩公約保障人權的規定,也據國內法律之效力。報告指出,內政部在98年層研議族群平等法草案,也召開2次公聽會,但因各界對於是否制定專法沒有共識,因此沒有持續推動。報告中也說,現行法律包括原住民族工作權保障法、就業服務法、性別工作平等法、身心障礙者權益保障法等,都有減少歧視與平等保障相關規定;刑法也有公然侮辱、誹謗等罪責,對於是否要另立專法,宜多方討論。

英文聽力網站


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite