201607080211熱賣排行推薦多款手機適用_車載360度旋轉手機-GPS支架

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


多款手機適用_車載360度旋轉手機/GPS支架
就是今天,jacky我入手了【 多款手機適用_車載360度旋轉手機/GPS支架


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且多款手機適用_車載360度旋轉手機/GPS支架買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






多款手機適用_車載360度旋轉手機/GPS支架


商品名稱:
多款手機適用_車載360度旋轉手機/GPS支架

商品介紹說明


多款手機適用_車載360度旋轉手機/GPS支架




非買不可的理由




★360度旋轉,橫看豎看都OK


★直接插入點菸器口設計,安裝超方便


★內側黏貼矽膠墊,防滑防刮傷


★最大可支援10cm寬的手機


★方便3C充電、觀看iPad或打電腦


★適用於目前所有智慧型手機和GPS車載導航
















車載360度旋轉手機/GPS支架















讓您更便利地查看map,開車不會手忙腳亂,貼心又安心!360度旋轉,橫看豎看都OK!直接插入點菸器口設計,安裝超方便,夾式設計,內側黏貼矽膠墊,防滑防刮傷,最大可支援10cm寬的手機,咬力持久,穩定耐用,適用於目前所有智慧型手機和GPS車載導航。底下加雙USB接口,方便3C充電、觀看iPad或打電腦,拆裝容易,不容錯過的開車小幫手!



油漆工程報價





車載360度旋轉手機/GPS支架細節介紹



















商品規格

電子參數:

輸入
DC 12V---24V 輸入插頭為點煙器台中修補磁磚

輸出DC 5V 1.5A,

輸出1:USB標準插頭,當1個USB工作時為5V 2.0A,當2個USB同時工作時分別為5V 1.00A

USB充電適用於:所有的台中廚房流理臺安裝智慧手機,

●材質:ABS、矽膠、金屬夾、金屬管

●尺寸:手機夾最大寬度10cm、全長約31cm(軟管20cm)






原產地


中國










每日新聞推薦

(軍聞社記者林敬傑臺北24日電)為表彰民國38年後,參與歷次保衛臺灣作戰冒險犯難、出生入死、犧牲奉獻人員的高尚精神和愛國情操,國防部特別製發「保衛臺灣紀念章」,同時開放袍澤前輩及遺族提出申請。

國防部表示,凡是民國38年後參加歷次保衛臺灣作戰陣亡、負傷、被俘不屈歸來及參戰有功官兵(查有獎勵紀錄)或其遺族、美軍協防臺灣期間參與作戰陣亡、負傷及有功人員(查有獎勵紀錄)或其遺族,以及其他參與作戰的金、馬自衛隊或民人陣亡、負傷及有功人員(查有獎勵紀錄)或其遺族,請備妥參戰證明資料或史料、與已故參戰官兵、金、馬自衛隊隊員的親屬證明資料、申請人身分證明文件後,再依規定申請紀念章。

國防部指出,符合申請資格的官兵個人或遺族,在填具申請表後,按參戰官兵戶籍地,逕向各縣市後備指揮部(服務中心)服務臺提出申請,由參戰官兵軍種單位(三軍司令部、軍事情報局、電訊發展室)核認,並將核認結果及紀念章等資料回復各縣市後備指揮部(服務中心),再通知申請人審認結果或辦理頒給紀念章。

另外,金、馬自衛隊隊員、協防美軍,則分別逕洽金門縣、連江縣後備服務中心或國防部情報參謀次長室辦理申請;居住海外官兵或其遺族,可逕向國防部申請。

其他推薦文章










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite