201612180324美食 統一麵 蔥燒牛肉風味 袋麵 90g (30入)

天氣冷颼颼,當然是要在家吃統一麵 蔥燒牛肉風味 袋麵 90g (30入)呀!熱呼呼的上桌,光看就讓人食指大動,一下就能讓人寒氣退散、身心皆暖!款款口味皆有擁戴者且每到冬季就是大排長龍,想吃統一麵 蔥燒牛肉風味 袋麵 90g (30入)暖身還得先在寒風中排隊實在好心酸。誰說一定要出門受苦?無須大費周章或出門人擠人就能享受統一麵 蔥燒牛肉風味 袋麵 90g (30入)最幸福!

統一麵 蔥燒牛肉風味 袋麵 90g (30入)



商品網址: http://igrape.net/redirect.php?k=a28bbd23c192d94aab2c4f2027c993ba&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:


【品牌】
統一麵


【商品規格】
30入/箱
【使用方法】
1、將麵、調味置於600毫升之中型碗內。

2、沖入沸騰開水到八分滿(約450毫升)為止,蓋上後放置3分鐘。

3、將麵湯拌勻後即可食用。

【保存期限】
6個月
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。

2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。

3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
麵:麵粉、精製棕櫚油、食鹽、味精、蔗芝麻油、品質改良用劑(偏磷酸鈉、碳酸鉀、無水碳酸鈉、多磷酸鈉)、醬油、關華豆膠、調味劑(琥珀酸二鈉、檸檬酸、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉)、抗氧化劑〔混合濃縮生育醇(含精製芥油)〕、精製豬油。

調味粉包:食鹽、葡萄糖、脫水牛肉片〔含牛肉(澳洲、紐西蘭)、玉米澱粉、食鹽、味精〕、味精、牛肉風味粉〔含麥芽糊精、食鹽、醬油粉、棕櫚油、調味劑(味精、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉、琥珀酸二鈉、DL-胺基丙酸、胺基乙酸)、牛抽出物、菜籽油、醬油、葡萄糖、D-木糖、香料〕、醬油粉〔含醬油、麥芽糊精、食鹽、氧化澱粉、蛋白質水解物(小麥)、焦糖色素、檸檬酸、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉〕、焦糖色素、脫水胡蘿蔔(含葡萄糖)、脫水青蔥、調味劑(5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉、琥珀酸二鈉、胺基乙酸)、複方香料粉(含香料、味精、乳糖、食鹽、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉、大蒜粉、玉米澱粉、麥芽糊精)、辣椒粉、胡椒粉、磷酸鈣、花椒粉、蒜粉、洋蔥粉、柴魚粉、薑粉、八角粉、麥芽糊精。

調味油包:辣豆瓣醬(含辣椒、蠶豆、食鹽)、精製豬油(含抗氧化劑混合濃縮生育醇)、精製牛油(含抗氧化劑混合濃縮生育醇)、沙茶醬(含大豆沙拉油、魚干、蒜、薑粉、椰子粉、蔥干、芝麻、赤尾青、辣椒粉、食鹽、大茴香、肉桂、茴香、胡椒粉)、牛脂、紅椒色素(含精製芥花油、辣椒抽出物)、辣椒抽出物(含精製大豆油)。



【廠商資訊】
統一企業(股)公司

台灣台南市永康區中正路301號

0800037520


【產地】
進口食品台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
0506-03ML000272


【食品登錄字號】
D173251209-00000-0





商品訊息簡述:

勁爆香辣的湯頭,在熬夜讀書、加班的時候,暢快地吃碗「統一麵蔥燒牛肉風味麵」,馬上提振委靡的精神

統一麵 蔥燒牛肉風味 袋麵 90g (30入)

商品網址: http://igrape.net/redirect.php?k=a28bbd23c192d94aab2c4f2027c993ba&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

大槻 宅配 統一麵 蔥燒牛肉風味 袋麵 90g (30入)宅配有機

oisix 百科春夏食物 季節食物 食品安全2DA0A7BC72AA58B9
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite