201612190915高雄圍爐餐廳介紹 2017年菜精選-開運‧中西年菜‧五星御廚宴

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

李以諾身材相較於同年齡的隊友來說相當高大,李錦華表示,平時都會緊盯李以諾的成長,但最

宜蘭年夜菜外帶

高雄圍爐餐廳介紹

主要的訓練等等還是倚靠教練。

記者劉

好吃年菜餐廳推薦

台北2017年夜飯

峻誠/高雄報導

▲力行國小李以諾打擊。(圖/記者劉峻誠攝)

力行國小為第4屆徐生明國際少棒錦標賽最會打全壘打的隊伍,其中李以諾敲出6發全壘打王,不僅全隊最多,更傲視全部參賽學校,為本屆賽事全壘打王,但他在4強賽打出雙響砲、季軍戰敲出1發3分砲,球隊最終都輸球,賽後他相當失落。

高雄好吃年菜外賣



李以諾為前職棒球員李錦華之子,在今日賽前已經擊出3發全壘打,4強戰對上南韓水踰國小首局、6局各敲1轟,季軍戰再敲3分砲,單日3轟

2017除夕圍爐餐廳

,在徐生明少棒賽個人敲出6轟,日前他接受採訪時說到,自己在徐生明少棒賽前打出9發全壘打,目前個人少棒生涯已經累積15支全壘打。



?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

2017台北飯店圍爐



桃園外帶年菜2017



健康年菜推薦

>簡單創意年菜食譜

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite