201612190532台南便宜年菜 輕鬆吃到香噴年菜的料理密技

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

4.共同解決問題

能從過去失敗的經驗中學習,誠實面對自己的弱點,認清以前的遭遇並願意跟妳聊以前的感情,承諾絕對不會重蹈覆轍,從這點就能看出他

高雄便宜年菜外帶

的智慧及態度。

▲妳對他的觸碰,依舊很有悸動。

新竹好吃年菜外賣

他很在意妳的想法,願意傾聽妳所有感受,依妳說過的話給予話題、真心或關心的回應。

2.在乎妳的想

高雄年夜飯餐廳介紹



他即使不聰明

飯店圍爐宴

但樂於學習,工作上懂得不恥下問,努力學習新的知識,喜歡有自己專長。

每個人都是來自不同家庭的個體,他懂得互相尊重、理解及接受差異,他對於不同的意見及想法抱持樂觀,喜歡包容彼此不一樣的地方。

▲妳的他是對的人嗎?(圖/取自LibreStock網路,下同)

5.包容



1. 幽默

他為人不驕傲,而且知道自己缺點在哪,跟妳吵架時也會先承認錯誤,總是讓妳三分,同時遭遇損失時又經得起挫折,可以承擔人生的大起大落。

7.生

台南便宜年菜

活豐富

交往久了不禁會懷疑對方是否能跟你走一輩子,他究竟是不是那個「對的人」?根據國外網站《huffington post》報導,美國南加州精神治療師Tina Tessina博士曾處理過許多個人、伴侶、婚姻和家庭諮詢,她以專業觀點和經驗歸納出11個「完美終身伴侶的條件」,如果他都符合的話,可以考慮嫁了!

台中全國飯店圍爐宴

6.開放

他不介意讓妳知道他的全部,願意把所有內心話向妳傾訴,不管是搞笑、丟臉的事情都不願隱瞞,他覺得能跟妳

高雄圍爐年夜飯餐廳

分享他的生活是很幸福的事情,但他卻不會勉強妳說不願意說的事情。

生活中心/綜合報導

3.獨立思考能力

他的生活充滿妳、事業、朋友、家庭,他是個生活豐富的人,跟他在一起妳絕對不無聊。

8.樂於學習

台北年菜外賣



幽默的男生一定加分,但不是老愛開黃色笑話或推卸責任,正面的幽默感會讓人感覺大方、跟他一起生活好像會很有趣,如果對方總是能在妳失意時出現,說些輕鬆的話讓妳打起精神,這樣的人未來一定能跟妳一起度過難關。

9.懂

新竹圍爐年夜飯

得承認缺點

面對爭吵、意見不合時,他會冷靜的和妳一起討論解決辦法,他願意跟妳溝通、協調怎麼樣才是對兩個人最好的方式。

10.情緒成熟

即使年紀越來越大仍有一顆童心,會逗妳開心、開妳玩笑,但同時也是個有肩膀的男人,懂得控制衝動,才有能力支持妳。

11.心理成長

在一段愛情關係中一定要擁有獨立思考的能力,他懂得站在自己觀點發表想法,喜歡跟妳討論一件事情不同的看法,你們在一起有很多不同的話題。

▼跟他在一起,妳非常開心。



圍爐餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite