201612200233三馬達電動護理床 想買電動床?苗栗有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

洋基19歲游擊手托瑞斯(Gleyber Torres)在亞歷桑納秋季聯盟,繳出4成03的打擊率,拿下打擊王,而他整體的表現優異獲選MVP,成為史上最年輕獲得此獎的球員。他表示,「在我來到這裡之前,我已經將自己準備好了。」

值得一提的是今年季中洋基用「火球男」查普曼(Aroldis Chapman),換取小熊4位新秀,托瑞斯就是從小熊交易來的球員之一;而這筆交易對洋基而言是否划算?目前還看不出來,但可以確定的是獲得一位前途無限的球員。

尚未踏上大聯盟的托瑞斯,自2014年展開小聯盟生涯,今年季中被交易至洋基,他不埋怨反而高興。他說,「能成為交易案的其中一員,感到很榮幸,因為與我交換的是一位非常好的投手。」

As I finish up the Arizona Fall League with these nice awards, I am super proud of the fans who supported me this season pic.twitte桃園電動床r.com/AUgKSbNNFg— Gleyber Torres (@TorresGleyber) November 19, 2016電動床床墊

三馬達電動病床


F1BE8B0678801181
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite