201709130707 靜電機保養 【油煙處理首選】您是小吃、燒烤店的業者嗎,選擇靜電機就對了~~

王毅同日本外相通電話:不要總想著做徒勞無益油煙靜電機的事

觀察者網報道,

外交部網站9月1日消息,當日,外交部長王毅應約同日本外相河野太郎通電話,就當前朝鮮半島局勢交換看法。

資料圖:王毅會見河野太郎

王毅重申瞭中方反對朝鮮核導開發、願同國際社會一道推動實現半島無核化的原則立場,表示支持安理會就朝鮮最新射導發出的一致聲音。王毅表示,半島核問題的本質是安全問題。中方提出的“雙軌並行”思路和“雙暫停”倡議,就是為瞭平衡解決各方的合理安全關切,把核問題重新納入對話談判的解決軌道。這一努力完全符合安理會涉朝決議的要求,也符合包括日本在內各方的共同利益。王毅強調,單邊制裁不符合安理會決議精神,沒有國際法依據,日本不要對此作出誤判。

河野太郎表示,日本強烈反對朝鮮再次試射導彈這一挑釁行為,主張國際社會嚴肅應對。日方重視中方在這一問題上的作用,希望同中方加強溝通協調。

關於中日關系,王毅表示,今年是中日邦交正常化45周年,改善雙邊關系符合兩國人民的共同利益。希望日方為恢復互信、重建友好多做積極努力,而不是總想著做徒勞無益的事情。

日本放送協會(NHK)當日則報道,該會談從下午3點半開始,前後靜電油煙處理機大約持續40分鐘。日媒稱,中國外長就朝鮮發射導彈與日本電話會談,尚屬首次。

在當天的電話會談中,雙方的話題集中在國際社會強化對平壤施壓的問題上。王毅闡明瞭中國希望通過外交手段解決該問題的立場。

對於平壤8月29日發射導彈並通過日本上空,河野太郎表示,這是迄今對日本構成的最深刻的威脅,日本斷不能容許該行為。

他還表示,目前聯合國安理會的制裁決議如何被嚴格執行至關重要。現在形勢需要國際社會進一步強化對平壤施壓。此言透露出要求中國給予配合的意思。

日本外務省的消息則稱,兩人還就實現朝鮮半島非核化目標,需要包括聯合國安理會在內的各方緊密合作達成一致。 此外,雙方還就中日關系交換瞭意見。並表示為瞭推進關系改善,需要強化兩人間的進一步對話。

河野太郎是日本前內閣官房長官的河野洋平之子。河野洋平1993年,發表就日本強征“慰安婦”罪行道歉的“河野談話”,一直在日本政界充當“知華派”的角色。

但今年8月7日,中國外長王毅在菲律賓出席東亞合作系列外長會議期間,當面對日本外相河野太郎表示失望,稱其“很好地完成瞭美方交給他的任務”。

文在寅與特朗普通電話,就修改導彈指南達成協議

另據韓聯社首爾9月2日消息,韓國青瓦臺發言人2日發佈新聞稿稱,總統文在寅1日晚同美國總統特朗普通電話,就近日半島安全局勢及朝鮮射彈的合作應對方案深入交換意見。

資料圖:韓國總統文在寅(左)與美國總統特朗普通電話

電話會談進行瞭約40分鐘。兩國領導人一致認為有必要加強韓國國防建設以應對朝鮮挑釁,商定按韓方標準修訂《韓美導彈指南》。根據韓美2012年修訂的《韓美導彈指南》,韓美商定把導彈最大射程從300公裡提高至800公裡,但發射射程為800公裡的導彈時,攜帶彈頭重量不可超過500公斤。在7月29日朝鮮進行洲際彈道級導彈試射後,文在寅指示同美方探討啟動有關修訂《韓美導彈指南》的協商,美方給予同意回復後,雙方正式啟動有關修訂協商。

雙方商定當下必須對朝進行強有力的施壓。文在寅表示,朝鮮試射導彈有違聯合國安理會有關決議,是加劇地區緊張局勢的重大挑釁行為。文在寅對朝鮮射彈後韓美緊密迅速應對給予高度評價。特朗普表示,面對朝鮮持續挑釁應果斷應對,同時向其傳遞強有力的信息。兩國領導人重申,對朝進行最大程度的制裁和施壓抑制朝鮮挑釁,促使朝鮮重回對話桌,從而以和平外交手段解決朝核問題十分重要,韓美日三國將繼續保持緊密合作體系。

雙方還決定在聯大會議期間舉行雙邊會談,下半年通過多邊領導人峰會等平臺進行頻繁接觸,在朝鮮問題上保持戰略溝通,並進一步鞏固韓美同盟。

這是文在寅就任後第三次與特朗普通電話,也是雙方自上月7日就朝鮮發射洲際彈道導彈(ICBM)級導彈商討應對方案通話後時隔25天再次進行對話。(來源:觀察者網)

靜電除油煙機價格

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite