201803110548 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢該如何評估呢?

“今年才逛第一場招聘會就被簽走瞭!” 中國氣象局人才招聘大會連續第16次在南信大舉辦

腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北

昨天的氣象人才招聘會異常火爆。

中國江蘇網11月17日訊 現場投簡歷,符合條件的話當場拍板面試,面試合格分分鐘就能和你簽協議。昨天,在“2017年全國人力資源市場高校畢業生就業服務周中國氣象局人才招聘大會”上,記者便親眼目睹瞭這樣高效率的招聘流程。這是該招聘會連續第16次在南信大舉辦,中國氣象局各直屬單位及全國各省、自治區、直轄市氣象局的192傢單位來現場集中選聘人才。

通訊員 林雯 楊碩 賈冰

揚子晚報記者 楊甜子 文/攝

“今年才逛第一場招聘會,就被簽走瞭”

氣象類畢業生有多搶手?記者在招聘會現場采訪時發現,有的學生在現場逛瞭一圈,就迅速拿到瞭心儀的offer,就業效率高得驚人。“我自己都有點驚訝,這才是我今年逛的第一場招聘會啊!這就找到工作瞭?”南信大大氣科學專業學生小許在接受記者采訪時自己都覺得不可思議,“和同學們相比,我找工作的節奏不算快,今天是氣象類畢業生專場招聘會,所以我就抱著試一試的心態先來轉悠轉悠再說。”小許的老傢在陜西,就業時傾向於回到北方工作,因此陜西周邊的省份小許都能夠接受。

轉悠到內蒙古自治區氣象局的展位前,小許立刻被氣象局“組團”招聘的陣仗吸引瞭,“內蒙古離陜西不算遠,而且當地氣象部門的領導全都來瞭,看瞭我的簡歷,立馬就邀請我去參加他們的面試,相關部門的領導都在現場,要是面試合格,雙方談妥,現場就能簽!”

對於大學裡有豐富科研經歷,並且經歷過多種學生社團活動的小許來說,當場面試這樣的考驗自然不在腋下除毛美白|腋下除毛美白台北話下,拿到這個offer水到渠成。

崗位較去年增加不少 畢業生機會更多瞭

記者在現場看到,9點不到,偌大的體育館內就擺滿瞭各單位的展臺,近20個省份的氣象局領導親自帶隊到招聘現場選拔人才,現場氛圍熱烈。

“今年是招聘大年”,這是來參加此次專場招聘會的畢業生們較為普遍的感受。記者從此次招聘崗位中看到,各省(市、區)氣象局提供崗位共1762個,較去年相比增加瞭250個。其中,招聘人數不少於70的省份有9個,20個省份氣象局的計劃招聘人數都有不同程度的增長,新疆、安徽、重慶招聘計劃人數增幅超過50%。而往年人才需求趨近飽和的上海、江蘇、浙江三地,今年的計劃招聘總人數增加瞭37人。

不僅如此,東部地區市級一些氣象臺的學歷要求也有所放寬。“一些原來僅招收博士生的崗位,今年放寬瞭學歷要求,這給我們碩士提供瞭更多機會”,南信大大氣物理學與大氣環境專業的碩士應屆生金誠說道。

中西部人才需求旺盛

記者在招聘計劃中看到,中西部地區的人才需求量仍然較大。新疆作為歷年招聘會的“大戶”,計劃招聘人數較去年翻瞭一番,以提供139個招聘崗位列全國第一;內蒙古位居次席,提供崗位為97個。據瞭解,近幾年畢業生對中西部崗位關註度也在持續上升,面對東部沿海地區激烈的競爭態勢,不少傢在中西部地區的學生更傾向回到原籍工作。例如來自西藏日喀則的南信大畢業生普佈次仁將求職目標明確定為西藏自治區氣象局,他的專業是測控技術與儀器專業,“要求工程類的崗位都會去瞭解一下,非常想回傢工作。”

腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite