201612181926醫療電動床 看了好久的電動床真的無從下手,請推薦電動床哪裡買最划算呢?

工商時報【何英煒╱台北報導】

台東電動床繼歐付寶、橘子旗下的橘子支上線後,網家(8044)昨(26)日也宣布旗下第三方支付服務國際連正式上線。網家董事長詹宏志昨日表示,希望上線之後一年內的會員數可以達到百萬目標。

由於網家旗下國際連是取得電子支付機構執照,因此,國際連的主要業務除了代收代付之外,還包括儲值及個人之間轉帳。目前網家旗下已經有代收付業務的支付連,目前會員有300多萬,網家希望支付連會員可以移轉到國際連。

目前國際連最主要的應用平台為網家旗下的C2C拍賣平台露天市場,目前露天市場擁有880萬的會員。詹宏志也提到,未來的應用還會再延伸到借貸服務,這部分業務居家病床推薦希望年底前可望上線。

詹宏志表示,針對第三方支付服務國際連的上線,他感到「悲喜交加」。喜的是,國際連上線後,可以提供網路上順暢的支付環境和服務,去年4月份的法令通過之後,業者可以提供過去無法提供的服務,例如,儲值、多幣別帳戶及個人與個之間的轉帳等雲端金融服務。

令他感到「悲」的事情是,台灣做第三方支付比其他國家晚了10多年。早在10多年前,他就感受到台灣在網路支付的不便利,而美國的Paypal問世18年,中國大陸的支付寶也推動了12年,但台灣的小型商家及消費者還是感受到支付的不便利。在6、7年前,詹宏志才用比較大的聲量對外說話,但還是起了不少「副作用」,不少媒體總是以「砲轟」、「怒嗆」等字眼形容他。

詹宏志表示,中國大陸的支付寶已經實施了10多年,各方面的流程已經相當順暢,但網路家庭沒有那麼多的時間,希望在3年內就可以達到像支付寶一樣的順暢好用。但目前台灣的法規規定比較嚴格,需要多出好幾個步驟才能完成註冊,這也是現階段推動消費者普及比較挑戰的地方。

詹宏志認為,台灣是個好地方,有很多的工程人才及好的金融服務,台灣的電商能量是驚人的,以網家平台來說,總交易金額就達到2,000多億元,但許多支付機制還未完備。以網家來說,目前還不必跟其他人競爭,但未來相關服務也不必只限於自己的平台。

電動按摩調整床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite