201612181920電動床廠商 想買電動床?南投有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

印地安人隊後援投手Andrew Miller(米勒)今天在世界大賽第一戰再展現神奇的功力,7局上守住了滿壘危機,沒有失分。

Miller季後賽出賽6場,投11.2局沒失分,三振21次,表現出色,也獲選美國聯盟冠軍賽的MVP。今天世界大賽第一戰,印地安人隊先發投手Corey Kluber七局上一上場被Ben Zobrist敲出安打後退場,由Miller接替投球。

Miller一上場就保送Kyle Schwarber,接著又被Javier Baez敲出安打,無人出局滿壘。此時Miller發揮滅火的功力,先讓Willson Contreras打出中外野飛球,接殺,再連續三振Addison Russell、David Ross,精采地化解危機。

★更多相關新聞台中電動床

凱平斯竟是小熊迷 希望大家原諒巴特曼醫療電動床評價>克魯伯前3局飆8K 締造世界大賽紀錄
Lindor開跑 印地安人衝破小熊防線
馬林魚官網:陳偉殷明年會更好
就因詹皇 世界大賽前球迷冰淇淋吃到飽

其他推薦文章電動床廠商

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite