201607080021【春夏斷碼-2件59折】花花世界~挖肩蕾絲拼布領花朵長版上衣.2色好評如潮

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


【春夏斷碼?2件59折】花花世界~挖肩蕾絲拼布領花朵長版上衣.2色

商品名稱::
【春夏斷碼?2件59折】花花世界~挖肩蕾絲拼布領花朵長版上衣.2色

商品介紹說明

《AA7440-》

花朵圖案拼接蕾絲布領口,打造完美的甜姐兒形象~

挖肩設計不僅跟上今夏流行,還能秀出女孩的小性感喔!



**********************



小提醒:蕾絲洗滌注意,以翻面手洗最佳喔!

材質彈性色系配件
100%聚脂纖維,有彈性2色




























小木屋建造

















每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 【春夏斷碼?2件59折】花花世界~挖肩蕾絲拼布領花朵長版上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

【春夏斷碼?2件59折】花花世界~挖肩蕾絲拼布領花朵長版上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0620新品 純色下襬流蘇設計落肩上衣.2色

旅館裝潢設計

【瘋狂下殺!任選$149】細膩綻放~素色布蕾絲質感面料高腰傘襬上衣.2色



0428新品 後綁帶設計拼鏤空布蕾絲七分袖長版上衣



0428新品 繽紛蛋糕下襬無袖雪紡上衣.4色

舊屋裝潢

0428新品 金屬拉鍊口袋配色圓領短袖上衣.2色



0428新品 十字印花X後釦式七分荷葉袖上衣.2色



0428新品 甜美優雅~質感格紋面料拼接蕾絲層次感洋裝.2色



0428新品 棉質英文燙印落肩七分蝙蝠袖上衣.3色



0428新品 素色雪紡垂墜感金釦無縫圓領上衣.5色



0428新品 輕柔甜意~圓領條紋拼接後短前長假兩件式上衣.3色



0428新品 V領素色X配色羅紋七分袖上衣.2色



0217新品 素色針織高領袖口/下擺彈性花邊上衣.2色



美式休閒系列~撞色英文字母雙口袋連帽長版上衣.女3色



美式休閒系列~草寫英文字母長版連帽上衣?女2色



美式休閒系列~AMERICAN星星字母上衣?女4色







關心一下每日新聞

(中央社記者戴雅真台北20日電)柬埔寨今天表示將把13名涉犯電信詐騙被捕的台灣人遞解出境,並交給中國大陸。外交部表示,駐越南代表處人員仍持續和柬埔寨交涉,遣送事實尚未發生,我方努力並未停止。

柬埔寨警方13日逮捕27名來自兩岸的電信詐騙犯嫌,其中13人是台灣籍,他們透過電話向中國大陸被害人勒索金錢,受害人均為大陸人。

外交部表示,駐胡志明市辦事處已於第一時間派員前往金邊交涉並試與柬國檢調機關合作調查取證,同時要求柬方依「國籍管轄原則」速將台灣籍嫌犯遣送返台。但陸方此次援例主張受害者均在中國大陸,要求柬方將所有嫌犯遣送赴陸,並強力阻撓我方人員探視台灣籍犯嫌。

外交部表示,駐胡志明辦事處處長梁光中已於17日率員搭機前往金邊,親自向柬埔寨警察總署與移民總署嚴正交涉。駐處呈報的相關過程及訊息,外交部均隨時知會法務部、陸委會及警政署刑事警察局,並保持密切聯繫。

外交部也表示,駐處18日接獲通報,又有4名台灣籍人士在柬埔寨金邊機場擬出境時遭逮捕,駐處人員已趕往處理,協助釐清,初步瞭解4人亦涉及電信詐騙。

對於媒體報導外交部處理態度不積極,外交部表示,外交部緊急聯絡中心確實有接獲相關求助電話,並且第一時間依標準作業程序進行通報並提供必要協助,媒體報導並非事實。

據了解,除了13日被逮13台人、18日被逮4台人之外,柬埔寨警方昨天又逮捕一批兩岸詐騙犯嫌共8人,但尚不清楚有幾人為台灣籍。1050620

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite