2016070800170128新品 附流蘇墬鍊素色蝴蝶結袖口洋裝.2色慢來就斷貨

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0128新品 附流蘇墬鍊素色蝴蝶結袖口洋裝.2色

商品名稱::
0128新品 附流蘇墬鍊素色蝴蝶結袖口洋裝.2色

商品介紹說明

《DA3060-》

滑順的素色面料,柔軟彈性的手感好親膚~

袖口蝴蝶結X流蘇墬鍊,堆疊出甜美又摩登的風格!



*********************



小提醒:

口袋為真,蝴蝶結不可拆,墬鍊可拆

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
65%嫘縈纖維+31%聚酯纖維+4%彈性纖維,有彈性2色
















裝潢設計













美式小木屋建造















每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0128新品 附流蘇墬鍊素色蝴蝶結袖口洋裝.2色 覺得真的超讚的呢!

0128新品 附流蘇墬鍊素色蝴蝶結袖口洋裝.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦





關心一下每日新聞



台中流理臺漏水



6月22日,有媒體援引知情人士透露,韓國藝人金鐘國將聯手台灣歌手周杰倫、前美國籃球明星科比·布萊恩(Kobe Bryant)以及男團UNIQ成員李汶翰擔任上海東方衛視體育綜藝節目《星球者聯盟》MC。

當天,該人士在接受采訪時表示:「金鐘國方面已經確定了加盟該綜藝節目,除此之外,來自台灣的歌手周杰倫和籃球巨星柯比·布萊恩等也將加盟,成為《星球者聯盟》的固定MC。」而對於節目的錄製時間,官方表示,將於本月24日正式進入錄製階段,並於秋季與觀眾們見面。

節目中,將邀請眾多知名藝人前來助陣,與MC們進行互動。值得注意的是,金鐘國平時就熱衷於健身,透過不懈努力造就健壯身軀。同時,周杰倫在亞洲樂壇擁有一席之地,而柯比·布萊恩更是眾多籃球迷們的偶像,本次他們相聚在一起,究竟能擦出怎樣的火花引發期待。

另外,《星球者聯盟》是一檔明星籃球競技綜藝節目,將於秋季在上海東方衛視播出。 (責編:周鈺涵)<全星網>

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite