201612181739BWT德國倍世-手動反沖洗雜質過濾器Proector周年慶



家電產品周年慶下殺特賣會BWT德國倍世-手動反沖洗雜質過濾器Proector開箱文優缺點分析

很多網友推薦BWT德國倍世-手動反沖洗雜質過濾器ProectorCP值超高

有關BWT德國倍世-手動反沖洗雜質過濾器Proector試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



BWT德國倍世-手動反沖洗雜質過濾器Proector這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

BWT德國倍世-手動反沖洗雜質過濾器Proector

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3253665

商品訊息功能:



  • 航太級的工程塑料製成


  • 正向過濾,反向沖洗


  • 減少用水設備維修折舊粍損


  • 有效濾除水中雜質、鐵鏽及泥砂


  • 每小時最高可過濾3.5噸以上的水量




商品訊息描述:



 























BWT德國倍世-手動反沖洗雜質過濾器Proector




BWT 簡介:

BWT集團於1990年由歐洲多家具有悠久歷史的水處理相關企業合併,並於1992年上市。BWT作為德國政府指定的水處理設備供應商,產品涵蓋政府、民用商用、釀酒、飲料生產和醫療等領域。BWT集團在全球擁有70多家公司,在法國Paris、德國Schriesheim、瑞士Aesch和奧地利Mondsee等擁有規模龐大的生產基地,為全球水處理技術應用範圍最為廣泛的水處理綜合性企業之一。

BWT產品已獲DIN-DVGW、NSF、CE及UL等多個國際權威機構的認證,特別是以健康為核心的產品設計理念使BWT成為目前德國和歐洲家庭用水處理的首選品牌。




 




★注意事項 ★

※本商品含基本安裝服務(偏遠及外島地區除外),購買地區為宜蘭、屏東的消費者,需另外加收$700基本安裝服務費用,而花蓮、台東的消費者,需另外加收$1200基本安裝服務費用,以上地區安裝費用由現場安裝人員直接收取,恕無法另行開立發票!!


 








 



 























手動反沖洗雜質過濾器Proector




 



 























產品介紹:

水與我們日常生活息息相關,但多數人往往只考慮到飲用水問題,經研究證實,飲用水僅佔家庭總用水量2%~5%,生活用水卻佔家庭總用水量95%~98%,如烹調、洗澡、洗碗及清潔打掃等等都需要用到水,如果水中充滿雜質及污染物,都有可能經由口鼻和皮膚進入人體,此外水中雜質更會在蓮蓬頭、浴缸、水槽、玻璃器皿及衣服上卡斑積垢,並鏽蝕阻塞家中用水設備,因此值得我們注意。

倍世反洗過濾器主要是用於淨化水用途,特別是對水質要求較高的微濾領域,可去除水中泥沙、粘土、鐵鏽、懸浮物、藻類、生物粘泥、腐蝕產物、其它微小顆粒等雜質,達到水質淨化的目的。避免對家中用水管路阻塞及對用水設備造成危害。

功能說明:

1.外殼採航太級的工程塑料,可承受高達16bar(16.8kg/cm2)進水水壓

2.逶明外殼,可觀察反洗效果,方便監控水質

3.非拋棄型濾材,正向過濾,反向沖洗,避免過濾器本身成為二次污染源

4.整組設備皆採用黃銅材質,具有耐久性及耐壓力之特性

5.反洗濾芯時間約20秒,清洗簡易又省時、省水

6.每小時最高可過濾3.5噸以上的水量(84噸/日)

7.體積精簡不佔空間,可直接懸掛於牆上

8.德國DVGW認證合格.德國製造原裝進口

9.流量大壓損低,可作為淨水系統及地下水的前置處理

10.專利虹吸技術,沖洗時形成負壓,有效清除污物雜質

11.過濾範圍0.09mm,可保護管路系統、鍋爐、馬達、冷卻水塔及其他設備








 



 





















 



 


 

























 





目前市場上的大部分非拋棄型前置過濾器為直沖洗或順沖洗過濾器。沖洗時,水流方向沒有改變,即用未經處理的原水來沖洗濾芯截污的一面,這樣,不但較小的雜質沖洗不出來,反而在濾芯中嵌得更深、更緊,結果極易成為二次污染源——除非用戶願意十分頻繁地拆卸設備,用軟毛刷進行清洗。

經實驗證明,適宜用於反洗過濾器內的非拋棄型濾材孔徑最佳值為80-120微米左右,一能有效攔截水中的污物雜質,二能使被攔截在濾網上的污物雜質在反洗時最為有效地去除乾淨。




 

























 





家用前置保護性雜質過濾器的主要功能為攔截水中對家庭水管、水塔、用水設備造成危害的顆粒雜質、泥砂和鐵袢央C安裝在進水表和第一個用水點之間的任一合適位置。




超值商品 





















 






 



 

























 



 


 



商品訊息簡述:

品牌BWT德國倍世
產地德國
尺寸高278*寬184*深100mm
壓損2.9psi
額定流量3.5噸/小時
適用管徑3/4-1


BWT德國倍世-手動反沖洗雜質過濾器Proector

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3253665

商品網址:





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《求魔》最新改版! 「愛」和「魔」晶魄隆重登場

「修魔渡劫」同步釋出

超人氣 U3D 網遊《求魔》將於進行 4 月 30 日進行全新改版,搶先釋出火爆改版內容。本次更新內容包括「愛」和「魔」晶魄、「修魔渡劫」。新增強勁晶魄「愛情之晶」和「魔煞之晶」;啟動晶魄可以獲得強大的修為,通過不斷地培養和修煉可以獲得更加強大的力量喔!

「愛情之晶」啟動屬性: 攻擊+104、生命上限+717、防禦+179、魔法上限+359、命中專精+24;「魔煞之晶」啟動屬性: 攻擊+104、生命上限+717、防禦+179、魔法上限+359、閃避專精+21。

「修魔渡劫」,當各位勇士修煉到無涯至強之境時,需要往更強的境界突破;但是,古往今來無數強者都被卡在這一難關,無法度過。經過丹醫無數年的研究,終於研製出一種丹藥「渡劫丹」可以讓修煉者安全且突破這一屏障,達到更高的境界。

想瞭解更多遊戲精彩內容,敬請關注求魔官網以及粉絲團動態!《求魔》期待你的到來!

----小編傳送門-----

《求魔》

----小編傳送門-----



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-04-30



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,BWT德國倍世-手動反沖洗雜質過濾器Proector部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite