201607081257百家樂 臉部平權 首映八仙紀錄片 百家樂

八仙塵爆剛屆滿周年,昨(二十九)日新北玩運彩- 台灣運彩朋友圈市長朱立倫出席文化局與陽光基金會合辦的「二○一六臉部平權」特展開幕記者會,以行動呼籲社會共同支持臉部平權活動。現場也首度播映「八仙紀錄片第一年回顧」,邀請曾是樂團主唱、吉他手的塵爆傷友們現身開唱,用音樂傳達在漫長艱辛的復健之路上,永不放棄自我的正面精神。

朱市長(見圖左三,記者潘鴻志攝)表示,顏面損傷者與大家都一樣,在各項能力的表現上並沒有什麼不同,但卻往往要面對社會的各種歧視與異樣眼捕魚達人光,所以他們比一般人更值得尊敬、更需要受鼓勵。他呼籲社會大眾以友善、尊嚴與平等的態度化解歧視,付出更多的愛心和耐心,傳達社會的友善和溫暖。

開幕記者會上,主辦單位陽光基金會播放由八仙塵爆傷友擔綱演出的「八仙紀錄片第一年回顧」,詳實紀錄一年以來傷友們在復健、重建及生活中,「身體」與「心靈」傷疤癒合的奮鬥歷程。

文化局表示,板橋四三五藝文特區是新北市親子遊憩的熱門據點,「百家樂二○一六臉部平權」特展結合攝影、數位互動的展演模式,透過輕鬆、趣味的角度帶領民眾認識臉部平權理念;其中,「#WE ARE THE SPECIAL!面相數位互動區」挑戰普遍大眾對於面相學的概念,透過掃描參與者臉部,並根據掃描結果得到個人專屬的籤詩,讓首度體驗的朋友都大呼有趣!

七月二日至七月三日還有親子臉部彩繪活動與音樂LIVE SHOW,歡迎民眾六月二十九日起至七月三日把握時間前往觀展!詳情請上板橋四三五藝文特區網站:查詢。
482A0B087DCABF69

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite