201607080443真人視訊 桃園菁英選手培訓 激發選手潛能 真人視訊

(中央社記者卞金峰桃園3日電)桃園市長鄭文燦今天說,今年菁英運動選手培訓計畫啟動,要激發選手的潛能,未來不論全中運、全國運動會、亞運及各單項運動會上都有很好的表現。

鄭文燦今天前往桃園市立田徑場,出席「105年桃園市菁英運動選手培訓計畫」。他說,今年菁英運動選手的培訓計畫正式啟動,在跆拳道、射擊、射箭及體操等運動項目,包括莊佳佳等6名選手將參加2016巴西里約奧運,也期勉每位選手都有好成績。

鄭文燦表示,桃園市從103年開始辦理菁英運動選手培訓計畫,針對桃園市13個優勢運動項目進行培訓,包括田徑、體操、游泳、跆拳道、擊劍、射擊、武術、舉重、划船、射箭、空手道、桌球、柔道,接受培訓的運動選手在全國中等學校運動會及其他運動會都有很好的表現。

他指出,今年的全中運總共獲得42金45銀40銅,成績斐然,可以看出培訓計畫的成效,希望桃園的選手們,可以在每個重要的比賽上發光發熱,拚出最好的成績。

鄭文燦指出,今年的菁英運動財神娛樂選手培訓計畫有3個重點,包括「聘請外籍教練」、「優秀選手移地訓練」及「具潛力選手暑期訓練營」,藉由外籍教練,讓桃園市教練及選手接受不同的教學及訓練知識,透過移地訓練讓選手適應不同比賽場地,也有機會跟外地選手學習切磋,更把握暑假期間將優秀的選手集中培訓,激發選手潛能。

他也指出,桃園在體操、跆拳道、射擊及射箭等運動項目的表現已經領先全國,更有6名選手將參加今年8月的巴西里約奧運,包括競技體操選手李智凱、射擊選手林怡君、余艾玟、射箭選手魏均珩、跆拳道選手莊佳佳、黃懷萱等6人,期許他們為台灣爭光。1050真人視訊703

捕魚達人482A0B08491A24BE

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite