201612191804電動病床價格 尋找居家照護床,要居家用不要看起來像病床喔~~

(中央社紐約基隆電動床17日綜合外電報導)好萊塢巨星兼環保鬥士李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)表示,動手解決氣候變遷問題,可說是美國史上「最大的經濟契機」,不管誰當權都一樣。

路透社報導,他昨晚在聯合國頒獎儀式上說:「少數重要人士依然否認全球科學家所做出的壓倒性結論,也就是氣候變遷大多由人類造成,須要立即且急迫的關注。」

他補充說,然而,氣候變遷的「真相屏東電動床」正如同「野火」一般地醫療電動床推薦擴散開來。

本月稍早,42歲的李奧納多狄卡皮歐和他的基金會負責人,曾會見美國總統當選人川普(Donald Trump)與他的團隊,據報他主張說,支持再生能源可以創造數百萬個工作機會。

今年以「神鬼獵人」(The Revenant)一片榮登奧斯卡影帝的李奧納多狄卡皮歐說,氣候變遷這一仗還有得打,他呼籲全球履行11月生效的「巴黎協定」氣候綱要,並「動手做更多」。(譯者:中央社蔡佳敏)1051218

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite