變更瀏覽模式

201706142157『國民年金』(國保)與『勞保』的差別在哪?國保.勞保有給付可以申請嗎?為什麼勞保跟國保錢不一樣?勞保退休還能加國保嗎

小葵常常收到粉絲們留言提問像是「參加國保的被保險人,如果生病住院可申請相關給付嗎?」、「為什麼保國保跟保勞保,將來領的老年年金錢不一樣?」、「同時符合國保跟勞保的生育給付請領條件時,兩種都可以申請?」、「領了勞保老年給付,還要再參加國保嗎?」,綜合大家的疑問,小葵現在來跟大家再次解釋『國保』與『勞保』兩者其中的差異究竟在哪!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

凡從事以下相關工作:

百貨類【服飾、飾品、鞋類、皮包、家具、五金、家庭日常用品、電腦資訊工作等】

食品類【麵食、小吃、各式點心、食品類產品等】

雜貨、菸酒、飲料、農作物【菜苗、種苗、農作物裁培等】

農產品【蔬菜、水果、花卉、檳榔等】

畜產品【雞、鴨、鵝、豬、牛、羊等】

水產品【各類水產類,如藻類、海帶、貝類、花枝等】

之銷售服務人員,都可加入桃園縣百貨食品銷售員職業工會為會員,並參加勞保及健保。

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite