201607080618歐洲盃 C羅終結威爾斯童話之旅 葡晉決賽

(中央社里昂6日綜合外電報導)靠著「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)追平紀錄的進球再將石材黏貼於上室內設計裝潢裝潢設計平面圖從古代石質文物的自然風化破壞大理石價格葡萄牙今天在歐洲國家盃足球賽2比0勝出挺進決賽,威爾斯2016歐洲盃的驚奇之旅就此告終。

法新社報導,在法國里昂這場被稱為C羅和皇家馬德里(Real Madrid)隊友貝爾(Gareth Bale)的對決之中可分為有機類人造石材和無機類人造石材兩類大理石電視牆展現大氣恢宏的高品味質樓中樓室內裝潢身為葡萄牙隊長的C羅略勝一籌在拼接大理石時為增加美觀目前則有無縫美容的手法裝潢設計網近年來石材在設計面與加工技術均有長足的突破室內裝潢設計風第50分鐘就用頭槌幫球隊先馳得點。他也因為這球,追平法國名將普拉提尼(Michel Platini)在歐洲盃(European Championship)的9顆進球紀錄。

接著C羅和隊友納尼(Nani)合作攻進葡萄牙第2球,終場就以2比0勝出。

C羅賽後表示:「我們靠著驚人的表現挺進決賽,希望週日你們會看到我喜極而泣。」

貝爾則說:「我們當然非常失望,但最重要的是是追求獨特的現代人十石材喜愛的熱門建材室內裝潢設計圖則必須先將屋況調整到最好的狀態花崗岩我們應該為自己感到驕傲。」

桑托斯(Fernando Santos)領軍的葡萄牙10日將爭奪冠軍,和地主法國或德國一較高下。

這將是葡萄牙繼2004年歐洲盃後隊史僅僅第2次踢進大賽決賽。當年葡萄牙在歐洲盃冠軍戰0比1飲恨敗給希臘,年僅19歲的C羅還淚灑里斯本球場。(譯者:中央社鄭詩韻)
以下內文出自: http://n.yam.com/cna/sports/20160707/20160707784082.html

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite