201803100507叫我姊姊!曾雅蘭跟女兒當姊妹心暗爽 12:25

娛樂中心/綜合報導

育有一對子女的演藝圈銀色夫妻侯昌明、曾雅蘭夫婦,一家四口常一同出遊感情非常甜蜜,現在「侯家有女初長成」,卻讓媽媽爽,爸爸憂。原來是曾雅蘭昨(25日)帶著女兒前往健身房運動,鄰居認不出女兒,還問她「帶妹妹一起來運動啊!」讓她心中直暗爽。

▲被誤認成是女兒的姊姊,讓曾雅蘭直呼舒爽。(圖/翻攝自侯昌明臉書)

曾雅蘭在臉書表示,昨日和女兒在健身房運動,鄰居見她熱情上前打招呼,開口就說:「妳跟妳妹妹一起來運動啊!」當場讓曾雅蘭一臉疑惑,她才回神原來鄰居認不出她身旁的妙齡女子是她女兒,趕緊解釋:「我怎麼可能有這麼大的女兒了,但她真的是我『女兒』啦」,不過因為鄰居說話時認真又誠懇,讓她聽完直呼:「真的超舒爽的。」現在的曾雅蘭,還要大家以後喊她「姊姊」哦!

▲侯昌明曾雅蘭一家四口幸福美滿。(圖/翻攝自曾雅蘭臉書)

侯昌明和曾雅蘭在圈內也有搶錢夫妻稱號,經常在各大綜藝節目上看見他們夫妻倆的身影,理財有術的他們,進出是百萬名車,更在內湖住「億級」豪宅。生有一對子女的侯昌明、曾雅蘭夫妻倆更不時在臉書曬恩愛,生活可說幸福美滿。現在「侯家有女初長成」,雖然曾雅蘭樂得被稱是「姊姊」,但相信老公侯昌明應該開始會擔心「前世情人」何時會被「今世情人」從身邊搶走吧!

▲身為一對子女的曾雅蘭保養有方。(圖/翻攝自曾雅蘭臉書)



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=351749lv長夾 lv皮帶 lv圍巾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite