201709130738如何創造人類

似乎有許多科學家開始研究古代文書來破譯人類存在的目的與起源的奧秘。如果我們看看1962年諾貝爾得獎英國生物化學家弗朗西斯·克里克 (Francis Crick),我們會覺得人類可能是由宇宙中另一個超文明所創建的。DNA的結構是弗朗西斯發現的。那超文明利用了微生物來「感染」了地球,而隨著時間的發展,那微生物就成為了今天的人類。其他人有其他的想法。例如,來自蘇聯科學院的Vsevolod Troitsky認為,地球是新形生活的試驗場,而它是受宇宙中更優越與未知的物體來控制和監視的。
 
兩本非常不同的古代文書,它們有著非常不同的文化,但最終,這兩本書卻描述了「他們」是如何創造人類。
 
馬雅族的聖經「波波爾·烏(Popol Vuh)」有著早期中美洲神話與創造人類的故事。「波波爾·烏」與「聖經」一樣都談到創造人類的過程。「波波爾·烏」所有的版本都來自多米尼加牧師 Francisco Ximénez。這是他在18世紀初做的版本。
 
http://hssszn.com/archives/22518

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite