變更瀏覽模式

201509301204人生如風,匆匆而過

  從你在這世上開始漫步走第一步路時,它就如風從你身邊輕輕掠過,牽起了你的手,拂起了你的衣襟,召喚了你的靈魂,由不得你深吸一口氣,隨著這無痕的風奔向前方。

(繼續閱讀)

201509291147浮生你經過,是風,是雨,是年華

  際遇,攜來香甜的微風,傷感的寒雨空濛,到頭來,是屬於風華的一酒店經紀紙流沙。你帶著我的夢境而來,夢魘旖旎如畫,星宿沉醉,醒後,只剩下令人心碎的遺憾。

(繼續閱讀)

201509251042生在迷茫的年齡 該怎麼看清未來的路

  很多人覺得人生太迷茫,歸根結底主要是沒有遠大的志向和為之奮鬥的明確目標。沒有人生的目標,只會停留在原地。沒有遠大的志向,只會變得慵懶,只能聽天由命,嘆息茫然。想不讓機會就這樣溜走,不叫青春就這樣逝去,只有靠志向和理想沖出迷茫的漩渦,隨之嶄新的人生之頁將會為你從此刻掀開。

(繼續閱讀)

201509241432聆聽寂寞在唱歌的戀人啊(轉載)

  愛情不是只有幸福的聲音,還有寂寞的聲音,更有痛苦的聲音。聆聽寂寞在唱歌的戀人啊,正在忍受寂寞折磨的戀人啊,會在孤單中放棄還是繼續堅守?

(繼續閱讀)

201509231025心靈深處為自己留一隅(轉載)

  很久沒有動筆了,今日獨坐此間卻不知道該寫點什麼,思緒就是一張空白的紙,告訴自己要在這張空白的紙上留點什麼痕跡,於是努力尋找著漂飛的思緒,將思緒緩緩拉入懷里,我用雙臂擁抱全是空氣。我明白了:當思緒短暫停留時,自己找不著自己的方向。

(繼續閱讀)

201509221347流浪的心,羈絆的身

  又是一襲黑夜,站在窗前。沒有一絲星光,沒有一絲聲響。夜,靜得只台北手法排毒剩我的呼吸,偶爾有一絲風,撩起我的黑發,紛飛在黑夜裡,一襲黑衣的我,完全沒入了這黑夜。

(繼續閱讀)

201509211131向來花落處,青影月離殤

  魚游倦了,會找到一個停留的港灣;鳥飛厭了,會找到一棵棲息的樹木;我走累了,會不會尋到一處讓自己停靠的幸福……

(繼續閱讀)

201509181401輕捻時光,行走在秋的阡陌上

  一次不經意的邂逅,盈潤了流年的溫暖;一次落筆生輝的情愫,滋養了心念的葳蕤。

(繼續閱讀)

201509171424生命屬於自己

   雖然每個人的生命都是父母給的,應當屬於父母,但是當18歲成人後,自己的生命台北指壓就應當由自己做主,因此,生命是屬於自己的。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite