201612181842【amber】Super傳輸線 USB3.1 type C 公 轉 USB 3.1 A 公(USB-IF USB3.1 Gen2_10Gbps認證Gen 2規格)

【amber】Super傳輸線 USB3.1 type C 公 轉 USB 3.1 A 公(USB-IF USB3.1 Gen2_10Gbps認證Gen 2規格)















在資訊海量的時代【amber】Super傳輸線 USB3.1 type C 公 轉 USB 3.1 A 公(USB-IF USB3.1 Gen2_10Gbps認證Gen 2規格)是現在的科技趨勢!


【amber】Super傳輸線 USB3.1 type C 公 轉 USB 3.1 A 公(USB-IF USB3.1 Gen2_10Gbps認證Gen 2規格)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【amber】Super傳輸線 USB3.1 type C 公 轉 USB 3.1 A 公(USB-IF USB3.1 Gen2_10Gbps認證Gen 2規格)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:























商品訊息簡述:









amber [Super] 鋅合金 USB3.1 Type-C公 對 USB3.1 A公 充電線/傳輸線,最強Gen 2-1M

*Connector 接頭:USB 3.1 Type-C male plug公頭、USB 3.1 Type-A male plug公頭
*Cable 線材:USB3.1 Gen 2 cable, Braid Shield 85%, TPE, OD: 4mm;[(30AWG*2C + EAM)*2P + 32AWG*1P + 23AWG*1C] + 2EAB
*Power 電源:Bus-powered,不需要外接電源。
*Physical Characteristics 外觀特性:黑、塑膠_ TPE材質、總長:100cm/ 3.3inches、單品重:32 g/1.13 oz
*Package 包裝:PET Box 透明盒
*包裝單品重:75 g/ 2.6 oz















保固期

90天保固期

天數填寫:90 保固說明填寫:線材保固為期三個月,詳細以網址公告為主 http://jingchehead.pixnet.net/blog/post/399858649







【amber】Super傳輸線 USB3.1 type C 公 轉 USB 3.1 A 公(USB-IF USB3.1 Gen2_10Gbps認證Gen 2規格)

商品網址:



(中央社記者江今葉布魯塞爾24日專電)歐洲議會議長舒爾茲今天上午宣布,明年任期屆滿後不會尋求第3任議長任期,將轉而競選祖國德國聯邦議員席次,一般認為他有意挑戰總理職務。 過去數週,布魯塞爾政壇就一直盛傳舒爾茲(Martin Schulz)有意重返德國政壇,挑戰大位。舒爾茲今天的聲明確認了這項傳聞。 舒爾茲今天上午臨時召開記者會對外表示,明年議長任期屆滿後,他將不會尋求第3任任期,並將回到住所所在的德國北萊因-西發利亞邦(NorthRhine-Westphalia)角逐聯邦議員席次。 他在記者會上表示,這不是個容易的決定。他在歐洲議會議長任內,極力加強公信力與歐洲政治知名度與歐洲議會影響力。儘管返回德國政壇,他仍會繼續關注歐洲事務,他對歐洲計劃的承諾堅定不移。 隸屬德國社會民主黨(Social Democratic party)的舒爾茲預料能輕鬆贏得議員席次,這也將為打算角逐總理職務的社民黨黨魁嘉布瑞爾(Sigmar Gabriel)帶來極大衝擊。社民黨預計在明年1月底的黨大會上推舉總理人選。 若是挑戰總理大位無望,舒爾茲也可能成為現任外交部長史坦麥爾(Frank-Walter Steinmeier)的繼任人。同樣隸屬社民黨的史坦麥爾已獲執政的基督教民主黨/基督教社會黨聯盟(CDU/CSU)支持,可望出任德國總統職務。1051124

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite