201612181839Ezstick 機身保護貼 - ASUS N61 鍵盤週圍 專用

Ezstick 機身保護貼 - ASUS N61 鍵盤週圍 專用















在資訊海量的時代Ezstick 機身保護貼 - ASUS N61 鍵盤週圍 專用是現在的科技趨勢!


Ezstick 機身保護貼 - ASUS N61 鍵盤週圍 專用在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Ezstick 機身保護貼 - ASUS N61 鍵盤週圍 專用在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





Ezstick 機身保護貼 - ASUS N61 鍵盤週圍 專用

(DIY包膜)

◆功用機能◆

保護機身
使用日本原裝進口的材質,有效保謢NB、手機、數位相機、PDA及車用電視甚至搖控器等,可避免機身刮傷、防止灰塵,達到保護機身效果,長時間使用後撕下不會有任何殘膠

修補刮痕
接著面採弱膠背層,其膠質分子能填補塑膠、鋁、鎂合金表面細微縫隙,可達到修補輕微刮痕之功效(需貼完約二週後待所有氣泡消失即可目視效果)

二手保值
許多二手NB、手機、數位相機、PDA及車用電視等均有一定價值,機身保存的良莠即為賣相,是于買家的第一價值印象,保存的良好即可變賣較好的價格



◆實機貼附圖 ◆

點我看機身貼施工教學





-----------------◆ 以 下 為 加 購 品 介 紹 ◆-----------------

◆加購品【EZstick 靜電式HC鏡面螢幕保護貼 介紹】加購價:430元 (原價580元)

防刮 增艷 選鏡面 靜電吸附 不殘膠
EZstick 靜電式HC(Hard Coat)鏡面螢幕保護貼採高分子聚酯薄膜表層採硬化(3.5H)及增豔處理使用後可使一般螢幕變為CSV鏡面效果,增加液晶螢幕的彩飽和度及對比度,採靜電原理貼付不留殘膠,可保護面板防污及防止螢幕刮傷。

點我看螢幕貼施工教學



◆加購品【EZstick 靜電式AG霧面螢幕保護貼 介紹】加購價:430元 (原價580元)

防刮 防反光 選霧面 靜電吸附 不殘膠
EZstick 靜電式AG(Anti-glared)霧面螢幕保護貼採抗眩霧面處理技術,抗阻反光,防止眩光,使用後可防止CSV鏡面螢幕所造成的反光,於後方有光源的情況下螢幕看起來更為舒服,採靜電原理貼付不留殘膠,可防污及防止螢幕刮傷。

點我看螢幕貼施工教學




◆加購品【EZstick納米銀抗菌鍵盤保護膜介紹】加購價:300元 (原價399元)


!! 小心您的健康 : 電腦鍵盤比 馬桶 座圈還 !!
環保防塵抗菌EZstick環保抗菌新主張保護您的NB也陪您一起守護全家人的健康

納米抗菌材料 - 舒適、環保、健康,有效阻止人與人、人與物、物與物間的細菌交叉感染,引導醫療保健模式從事後的治療轉變為事前的預防,納米銀顆粒與病菌的細胞壁/膜有相當強的結合能力,能直接進入菌體,迅速與氧代謝的硫醇(-SH)結合,阻斷代謝並使其失去活性,進而無法對人體造成危害。納米抗菌材料本產品的檢測報告顯示,抗菌率可達99%


奈米銀抗菌鍵盤膜測試報告



◆加購品【避震包及電源袋介紹 】加購價:280元 (原價299元)

筆記型電腦最怕?!摔!!壓!!遇水!!有了 防震袋 ~ 您的擔心是多餘的!!
◆產品特色◆

全新品,防潑水。
一大一小 保護電腦 及 電源電壓器。
抗壓材質,保護電腦不會因為震動或
是外來壓力而損壞。
雙拉鍊設計,方便電腦放入與取出。
超薄輕巧,方便放入一般手提袋內。
顏色:黑





【DIY保證成功方案】

為保障使用者都能輕鬆DIY貼覆機身貼螢幕貼,Ezstick施行〝DIY保證成功方案〞。
EZstick以多年製作機身貼及螢幕貼的經驗,製作出易貼、不殘膠、免裁切的各型專用機身貼及螢幕貼,在眾多客戶的回響都能輕鬆貼覆,我們更相信自己的品質,因此將在機身保護貼及螢幕貼的領域中開先例,施行〝DIY保證成功方案〞。

施行方式:使用者若在施工中不慎弄壞機身貼或螢幕貼只需跟EZstick客服部聯絡(02)66023336,將損壞的保護貼寄回(或將損壞的商品拍照後傳回客服)及檢附處理費100元(含運費),EZstick將重新寄送一份新品給客戶,落實只要跟EZstick購買就等於成功DIY的理念。

購買時若對型號或對應的鍵盤膜、螢幕貼、避震袋尺吋有不瞭解的地方,可由
Msn 諮詢,也可 Email


商品訊息簡述:

類型機身貼
適用品牌ASUS華碩
適用型號ASUS N61 鍵盤週圍
產地中國
重量(g)約 300g
內容物EZstick 二代透氣機身保護膜
注意事項本商品不含主機及其他周邊商品,保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。
保固無保固


Ezstick 機身保護貼 - ASUS N61 鍵盤週圍 專用

商品網址:



鉅亨網李家如最新消息指出,深港通極可能在 11 月 21 日啟動,至於中港兩地證監會何時對外宣布?據了解,最快今 (11) 日港股收盤後對外正式公布,或可能在最近周末宣布。香港《經濟日報》報導,深港通相關籌備已完成,兩地證監會準備在近日內對外公布開通日期,據了解最快在今天港股收盤後對外宣布。香港《信報》引述駐港中資券商高層消息指出,母公司已收到深港通將在 11 月 21 日啟動通知,並要求證券及期貨交易和研究部等主要部門,在未來一周進行最後內部運作測試並作出修正,中港兩地已設專責部門監察運作和溝通。昨 (10) 日港交所行政總裁李小加出席公開活動時表示,目前已萬事俱備,只差一聲槍響,但槍不在港交所手上,暗示相關消息將由中國證監會發布。有消息透露,目前中證監手中《中證監和香港證監會聯合公告》已經完成,將在中證監網站上發布公告。若以目前業界盛傳的 11 月 21 日開通來推算,快則今天港股收盤後,慢則未來兩個周末會正式對外宣布。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite