201612180413靜電機保養 【小老闆推薦】小吃、油炸店、美食街靜電機DIY推薦~賺錢必備

中國時報【孟祥傑╱新北報導】

35歲楊姓駕訓班職員12日下午1時許,駕駛教練車離開駕訓班時,疑因未停車禮讓直行車即左轉,直接撞上經過大門前的21歲徐姓機車騎士,徐男被捲入教練車頭下當場昏迷,送醫急救仍傷重不治,警方訊問後將楊男依過失致死罪移送法辦。

警方調查,楊男昨天下午駕駛教練車準備回家,才剛從中和區莒光路大門開出左轉時,沒注意徐男從左側疾駛經過,2車直接相撞,徐男整個人向前飛起再重摔地油煙靜電機面,卡在教練車頭下昏迷不醒。

路人見狀向警、消報案,警、消人員趕至時,徐男已無生命跡象,將他從車頭下救出,送往板橋亞東醫院急救仍回天乏術,徐男機車也因撞擊力道過大,整個車頭幾乎全毀,零件散落一地,現場一片凌亂。

靜電除油機警方初步調查,駕訓班大門前路口並無交通號誌,徐男騎車速度也相當快,可能是楊男未注意即開出大門直接左轉,撞上來不及煞車的徐男,楊男經酒測後無酒精反應,應是未禮讓直行車而肇禍,訊後廚房油煙處理依過失致死罪送辦。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite