201607081610英文單字練習 快速背單字的技巧 英文單字練習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

災難鉅作《ID4 星際終結者》睽違20年推出續集《ID4星際重生》,22日在台灣上映創下票房佳績,但在北美地區卻大輸《海底總動員2:多莉去哪兒?》甚至連口碑都不好,

常用英文會話

不少觀眾批評續集老梗、沒創意,全片最大的看點只剩男主角連恩漢斯沃(Liam Hemsworth)的帥臉。

記者楊媛婷/綜合

學習英文好方法

報導

《海底總動員》時隔13年推出續集《多莉去哪兒?》,上映首2日就在北美刷新動畫片的開片紀錄,上映首週創下1億3500萬美元的驚人票房,成為北美票房冠軍,美國網站「Deadline」預測,第二週有望再開出7500萬美元。然而,宣傳浩大的《ID4 星際重生》24日在北美上映後,票房和口碑都不如預期,預估上映首週只有4300萬美元,令人感到訝異。

2016年06

生活 英語

月27日 10:51

▲《ID4 星際重生》北美票

英文單字練習

房口碑大輸《海底總動員2;多莉去哪兒?》。(圖/福斯、迪士尼提供)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

▲有影評、觀眾認為,《ID4 星際重生》只剩連恩漢斯沃的帥氣英姿成為看點。(圖/福斯提供)

成本1億6500萬美元的《ID4 星際重生》北美票房挫敗,在影評網站「CinemaScore」拿到B級評價,在

線上學英文費用

學英文網站

「Metacritic」只獲得33分,才第一週票房就疲弱不振,多數外媒影評認為,外星人規模更浩大,時隔20年回來攻擊地球,除了更炫麗和壯觀的特效,劇情和前作其實差不多,雖然不至於到難看,卻也沒什麼新意和驚喜,不少觀眾亦給予失望的評價,也有人認為「還是有一點好笑跟滑稽」、「我剛看完《ID4》,我只看到連恩漢斯沃」,另外,有影評表示連恩漢斯沃演得不錯,「但他就是演一個典型的英雄」。

儘管《ID4 星際重生》在美國本土表現不佳,但在南美洲、俄羅斯、亞洲地區的票房都不錯,外國影評分析,北美地區的娛樂產業比較先進,除了西歐和澳洲地區,北美觀眾對災難、科幻片的要求比較嚴苛,因此才會呈現這樣的差異。

線上英文推薦





英文聽力練習網站

>線上學英文 效果

英文聽力技巧


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite