201607080437網上英文發音 英語學習心得分享

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

中國時報【林志成

背單字

╱台北報導】

教育部次長林騰蛟表示,為解決偏鄉教育資源不足,支持制定偏鄉教育專法,預計本月底提出政院版本。此外,民進黨立委林岱樺等20

學英文

位委員提《偏鄉教育法草案》,黃國書等16位委員則提《偏鄉教育條例草案》。

雲林縣樟湖中小學校長陳清圳說,偏鄉教師進修麻煩,來回一趟就花好幾小時,2、3年後,他們就會想離開。因此,政府應建立偏鄉教師支援輔導系統,遇到困難可獲協助,才會願意留下。

不過,國民黨立委陳學聖持保留態度,他說即使自己家鄉,也不一定會長

英語聽力

久留下,可能因結婚等因素搬到其他地方,要偏鄉教師不能流動,會衍生很多問題。

偏鄉學校留不住教師

英文學習

,影響學生

補習班 英文

學習。

英文聽力訓練網站

線上英文家教

立院教育及文化委員會昨召開偏鄉教育法公聽會,擬設「偏鄉教師證」,選適才適性且願長久投入偏鄉教育的師資。

「為台灣而教協會」(TFT)理事長劉安婷表示,他們專為偏鄉學校找教師,每年到這時,她都會接到許多校長電話,希望介紹老師過去,「常接到手機沒電」。她認為,偏鄉學校老師要有同理心、使命感,現行機制不易找到適合的人。

林岱樺等人提出的《偏鄉教育法草案》,主張設置「偏鄉教師證」,認證、核發及管理不受《教師法》限制,辦法由中央主管機關定之;偏鄉教師證依聘用縣市核發,不得跨縣市使用,以穩定偏鄉學校師資。

實踐大學教授陳超明表示,偏鄉學校正式教師流動性高

補英文

線上學英文費用

,導致須聘代理代課教師,不利學生學習。要解決此問題,偏鄉教育資源應在地化,讓老師不易流動,設置「偏鄉教師證」是個辦法。

台東蘭嶼朗島國小校

學習英文單字

長胡龍雄說,他們學校有17位老師,8人是代理代課老師,聘期一年,有人為了考正式教師,可能教半學期就離開,流動性太高,對學生學習不利。
8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite